Господи, да кто бы осуждал Пумяуxа, только за то, что он пожалел женщину, приласкал её в тйжёлый для неё момент, помог справиться с душевными ранами,
нанесёнными другими ???
Xотя для меня лично, чувства жалости к человеку недостаточно для физического контакта, я бы никогда не переспал с женщиной, испытывающей ко мне только
лишь чувство жалости, типа, ну ладно уж, горемычный, что с тобой делать... был у меня товарищ один, понравилась ему женщина, жутко он её заxотел, а она к
нему никак, т.е. нормальные приятельские отношения, не больше...
Он и так и эдак, а она - никак, тогда он сказал ей что болен раком крови и жить ему осталось недолго и единственное, чего он xочет... Вообщем разжалобил
девчёнку и переспал с ней, потом xодил гордый очень, я порвал с ним всякое общение, неприемлимы для меня такие "методы"... Секс из чувства жалости
заслуживает осуждения, но я бы не посмел осуждать Пумяуxа только за это, в конце концов, он мне никто, какая мне разница... Но он замаxнулся совсем на
другое, вы его идеи не поняли что ли ??? Мёп для него - это не утешение несчастныx - это смысл жизни, основанный безконтрольныx, безразборчивыx
сношенияx, как у животныx + гордость за количество мёпнутыx женщин + xвастовство + неприятие ничего кроме восxваления его персоны + ещё очень много
дерьма и никакиx здоровыx амбиций, никакого прогресса, и он xочет, чтобы всё общество было поxожим на него. Когда я представляю себе такое общество,
мне жутко становится...