Пум,ты меня опередил
Пока я сейчас утром ходила и обдумывала,как открыть такую тему,ты уже это сделал.
Вообще-то здесь уже была похожая тема,которую,кажется,Мили открывала :"Родственники на форуме"....или что-то в этом роде?

Когда не было компов и подобных способов общения и встреч.то люди иначе находили "выход из положения"....Не знаю,что сказать по этому поводу,потому,что сама не без греха. И жизнь моя собственная не была образцово-показательной.
Просто,наверно,было проще скрывать что-либо от мамы....Или она просто делала вид,что не замечает и не знает?

Вот,Пум,ты сам предположи такую ситуацию,что твоя мама заходит на определённый сайт в компе...(из любопытства,по убеждению,или просто для общения) ...и вдруг обнаруживает тебя там....Ты можешь предположить её реакцию?

Разные поколения и разные взгляды и принципы.
Но закрывать на что-либо глаза и притворяться,что ничего не происходит ещё глупее,правда?

Рвать на себе волосы,что мои принципы и ценности не имели успеха и разбились в прах? Я просто считаю,что каждый человек должен в своей жизни чем-то "переболеть". Запреты успехом не пользуются.
А потом каждый выбирает СВОЮ дорогу.