А кому и зачем нужен такой друг ? Испытания сексом не выдержавший...Сообщение от Машенька
|
А кому и зачем нужен такой друг ? Испытания сексом не выдержавший...Сообщение от Машенька
Aga, i eto tozhe.
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
Не все в этой жизни можно в зависимость от собственных удовольствий ставить...
Возможны разные варианты. Например, кто-то из двоих не-МЁПных взглядов. Допустим, жена верня мужу. А просто дружить - пожалуйста.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Перефразируя извесный анекдот: "Слушай , отрок , ты нам всю физику на мёп свёл !"Сообщение от Пyмяyx**
Я считаю что дружбы быть не может это не серьёзно.Всёравно все потом понимают что кто-то из них любит и тогда дружбы конец.Точно так было и у меня я дружила с парнем и когда узнала что он любит меня постепенно мы расстались сейчас я конечно об этом сожелею но тогда я ничего не смогла сделать.[/img][/list][/i][/b]
Ну, кто же по одному случаю судит?
А ум меня примеров такой дружбы вагон.
Возможно ты и прав очень трудно найти хорошего друга поэтому очень тяжело терять
Надеюсь, мы подружимся
Дружба вообще без секса даже в мыслях невозможна и нереальна.
Но все же существует в силу нашей скованности и обрядности.
Может не стоит по этому случаю устраивать революций. Кто думает по другому уже нашел или еще найдет своих единомышленников.
Да здравствует дружба с сексом!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |