МИЛИ, я тоже присоединяюсь к немногочисленным поздравлениям! Пиши побольше о здоровье и о здоровой и полезной пище! Меня это страшно волнует!![]()
![]()
|
МИЛИ, я тоже присоединяюсь к немногочисленным поздравлениям! Пиши побольше о здоровье и о здоровой и полезной пище! Меня это страшно волнует!![]()
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Ой! Я уже 6 тысяч напостила ни о чем,а половина из них,только предупреждения о флуде и бане?!!
Спасибо за поздравления Всем-Всем -Всем!,но не заслужила!
Татусик,обещаю тебе,что я следующую семерку посвящу только диетам и прыжкам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Теперь есть,кому предупреждать о флудах.
Целую Всех!!!!
МИЛЛИ! МОИ ТЕБЕ КОНГРЕТЬЮЛЕЙШАНЫ!
ПОСТИ, ПОСТИ, НАДОЕШЬ-СКАЖЕМ!![]()
У тебя пока неплохо получаеца.
Ну про прыжки я промолчу, хотя , если прыжки в сторону))))))) А вот про всякие там диеты интересуюсь!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Главная диета, Татка, -поменьше жирного и сладкого!
Лучшего способа, лично я для себя не знаю.
И движения, движения, не обязательно целенаправлено, это может быть и простая работа по дому, главное это делать почаще...тада и чисто будет и фигуристо.![]()
Вклинилась тута со своими блин советиками![]()
Милли, поздравляю с 6000 ещё раз!
Пум,Хризантема,Коралчик,Та усик,спасибо,дорогие!
Последний раз редактировалось милисента**; 05.03.2007 в 16:06.
Мили и от меня принимай поздравления
![]()
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)
Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком звони!
Мили! Поздравляю!!! Пеши есчо!!!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |