Гена,что ты можешь?
Вот это слово- тчнуть- не могу понять, а еще и до потери сознания?
Я тут один раз пришла в поликликнику-один раз за 8 лет,что я в Израиле.
Насморк у меня был,и попала я на приступ эпилепсии одной молодой девушки.
Вместо 20-ти минут,которые мне были отведены,я там просидела 1,5 часа,но мне уже было интересны развивающиеся дальнейшие события.
Эту девушку унесли куда-то вниз,потом она через 40 минут вернулась в очень даже хорошем состоянии души и тела.
Врач,к которому она направлялась,естественно,н икого не принимал.А мы все сидели в очередь к этому врачу.
Ну,представляете,такой жестокий приступ эпилепсии!
Пока девушка была внизу,вся очередь поменялась.Кто-то не захотел ждать,многие ушли.
Я,как самая терпеливая,решила дождаться получить рецепт на сопли и слезы, которые текли у меня из всех дырок, и температуру под 39,и ждала до "последнего", как говорится.
Бабушки,которые были передо-мной,вопили,что они "записались раньше",и естественно,я была обязана их пропустить.
Пропустила.
Приходит очередная толпа новеньких бабушек,и вдруг снизу приходит эта молоденькая и красивая девочка после этого приступа эпилепсии.
Её там уже откачали.
Бабушки все давай вопить:-Чё й то она тут без очереди лезет!
Я им просто сказала:
-Что вы, не шумите,вы бы видели,какой жестокий у нее был приступ эпилепсии,и я с температурой тут сижу уже 1,5 часа.
Они как-то сразу все сникли,и у них даже не было желания ругаться.
И даже дали мне пройти вне их очереди.
А врач,сволочь,1,5 часа никого не принимал,и создал такую нервозную обстановку возле своей двери.
Помню,что я из поликлиники выползла уже с дикой головной болью,где-то через 2 часа.
После этого,я купат- холим "Макаби" поменяла на "Клалит".
И не жалею.
Мне в"Клалите" уже и услуги стоматолога предоставляют,-бесплатное удаление камней и отбеливание зубов раз в полгода,и еще какие-то золотые и платиновые карточки. Очень приятно,что они беспокоятся о моём здоровье.
В "Макаби " я таких приятных звонков по телефону никогда не получала.