|
Ккакие основания, утебя есть так считать и зачем по твоему это Борсу нужно..
Мы враждуем. И если у тебя происходят неприятности, то вполне естественно, прежде всего заподозрить своего главного врага.
1. Личная неприязнь, которую Борс и другие оппозиционеры не скрывают, наоборот, всячески выпячивают.и зачем по твоему это Борсу нужно..
За то, что выродок и подонок я буду тебя травить пока ты не сойдешь с ума фимозная вонючка и гнусь. Покоя тебе в интернете не будет, психопат и шизофреник. И пока ты не запросишь пощады и не извинишься я от тебя не отстану, мразина.
Такие письма я получаю каждый день. Для Борса испортить мне настроение - самоцель.Психопат... шизофреник... Бьют колокола... Все ближе и ближе санитары...
Скоро закроются за тобой двери психушки.Наденут на тебя смирительную рубаху. Каждый день холодные ванны, смирительная рубаха, небо в клеточку. Ты будешь ходить среди слюнявых идиотов и кричать : "Я переделываю мир! Свободу сексу! Да здравствуют сексуальные реформы!" А с соседнего койко-места тебе будут отвечать: "А я -Наполеон!" и брызги вонючей идиотской слюны с нечищеных от рождения тёмно-желтых зубов будут попадать тебе на лицо. А ты даже не сможешь их оттереть - руки будут зафиксированны смирительной рубашкой. Ты будешь плакать ,а тебе будут колоть антидепрессанты. А на улице все так же будет светить солнце, оппозиция будет распивать своё пиво и смаковать нюансы твоего помешательства.
Это твоё будующее. Жди
2. Месть. Я же погнал его с форума, не позволял ему измываться над людьим. Вот он им мстит.
3. Хулиганские побуждения. Это же так весело, облить прохожего водой, подставить ножку бегущему, разбить стекло, дёрнуть за хвост кошку! Большой дяжя в детстве не наозорничался.
4. Садизм. Борс относится к людям, которым доставляет удовольствие кого-то мучить. Я и поссорился с ним, после того, как он стал издеваться над Бонитой. А как он издевался над Оками!
См. тему "Обыкновенный садизм"Как дела, кака? Страдаешь? Эт хорошо.
А будет еще хуже![]()
Кстати, это не обязательно сделал сам Борс. Это мог сделать любой из его кодлы.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.03.2007 в 16:18.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Наличие мотивов и похожие действия в прошлом, конечно, ещё не доказательства, но веское основание для задержания.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ой, вот-вот эта цЫтатка."А я -Наполеон!" и брызги вонючей идиотской слюны с нечищеных от рождения тёмно-желтых зубов будут попадать тебе на лицо. А ты даже не сможешь их оттереть - руки будут зафиксированны смирительной рубашкой. Ты будешь плакать ,а тебе будут колоть антидепрессанты. А на улице все так же будет светить солнце, оппозиция будет распивать своё пиво и смаковать нюансы твоего помешательства.
Это твоё будующее. Жди
Вот Наполеоном будет Борс....это када я дочкой Стенки стану..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |