Pary,jelayushie eto naidut sebe partnerov po jelaniyu,a ne naobum.
|
|
Да
Нет
Не знаю
Я не хожу и не собираюсь ходить на смёпки
Pary,jelayushie eto naidut sebe partnerov po jelaniyu,a ne naobum.
Омон,значит тебе ещё много в жизни предстоит узнать и понять.
Я НИКОГДА первая не подойду к мужчине,даже,если он мне очень понравится. Я буду ждать,что он это сделает сам или не сделает.
И таких,как я миллионы.
Я четыре года провела в одиночестве.....Поначалу сознательно....а потом просто потому,что не с кем было.... Но сама никого не искала...МОЁ нашло меня само.
Придя на смёпки,ты хочешь того или нет,но общаешься всё равно с чьей-то дочерью....Будь ей 20 лет,35 или 45....всё равно она чья-то дочь. И у неё есть родители......скорее всего.
А насчёт всего остального....ещё раз скажу тебе :
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
Жизнь полна сюрпризов.
Я тоже много чего не ожидала в жизни от своих близких....и любимых.
Лучше нам научиться принимать то,что есть и учиться с этим жить или пытаться что-то изменить. А говорить,что "со мной и с моей дочерью этого не будет никогда" - ошибка.....я просто убедилась,что то,от чего мы бежим нас в конце-концов настигает....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
El'di,ya lublu kogda so mnoi razgovarivayut na ravnyh,a ne s pozitzii opyta.
Ponyatno,chto u menya pochti net,jiznennogo opyta.
Naschet "nu kajdaya je chya to doch"- ya uje tebe govoril,tak nelzya sudit...maslo maslenoe.Tipa,vse ludi bratya.
Da,zarekatsya ne delo,no postaratsya ne dopustit etogo - svyatoe delo.Po krainei mere,dlya menya.
Тут похоже поле деятельности для Атеиста, Кемиста и прочих антисексуалов.
Даже если девушка вышла замуж по любви и муж её нравится тёще и тестю, каково им видеть человека, который их доченьку, их кровиночку, над которой они тряслись, ночами не спали, каждую ночь е@@т?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ne nasiluet je,Puh...ti chto to putaesh.
Не насилует! И очень любит. И на руках носит. И подарки дарит. Но когда белные родители подумают, что их деточку кто-то раздевает и вгоняет ей в писечку свой член, кулаки у них сжимаются от ярости. Есть гипотеза, что в этом одна из причин неприязни тёщ к зятьям.
Одна моя хорошая знакомая из Питерского нудистского клуба привела в клуб свою дочку.
- Пусть лучше она здесь общается с нормальными людьми, чем с уличной шпаной.
a est 2 polusa - shpana i nudistskii klub?
krugozor u jenshiny ochen uj uzok.
Naschet tesh.....)
Я почти тёща,у меня кулаки не сжимаются.Я вижу.что моя дочь счастлива,надеюсь,что останется и дапьше счастливой.Если не повезёт, разойдутся,да и поссорятся точно двести раз.Зато узнает,пока молодая и вокруг фонтаны голубые,что такое быть вдвоём с любимым.Мы стареем, розовые очки слетают,мир тускнеет,мы тоскуем по молодости,болеем от скуки и цинизма,ищем замену утраченному,кто-то - в смёпках.И на здоровье.А молодым лучше наиграться в Ромео и Джульетту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |