|
Приступы... так у "них" периодически происходит....обострение весеннее![]()
гыыыыкисуле не терпицца, кисуля жаждет крови
aaaa....
nu ya v geografii ne osobo....
Ну вот уроки кончились и снова "желанный гость" пожаловал
Ни адреса, ни телефона пока нету, а мне вот вспомнился случай один.
Захожу в парикмахерскую - она на первом этаже многоэтажного дома, так получилось, что у меня с собой ноутбук был, я его не успел домой забросить. Смотрю, в парикмахерской комп стоит, спросил у хозяина, есть ли интернет, он говорит - есть, мол. Оказывается у кого-то в доме незащищённый wireless router стоит и все посетители парикмахерской могут заходить в интернет и делать всё что угодно там. Я со своим лаптопом тоэ подконнектился, посидел в интернете. Так вот, дадут тебе адресс и телефон человека, IP которого пол-города юзает из той же парикмахерской, а сколько таких, кто дома пользуется wireless и все соседи тоже под эту "лавочку". Ещё пример. В автосервисе где я свою машину чиню, тоже в зале ожидания комп стоит с интернетом для общего пользования. Там за день сотни людей в интернет заходят. Вот дадут тебе телефон и координаты этой мастерской, а дальше что ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |