Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: Под каблуком

Я ее не люблю, да и не любил. Это была не любовь,а влюбленность.Я ей просто до сих пор благодарен, что она меня сексу обучила.

ЛАДНО, с паршивой овцы , хоть шерсти клок, а тебя даже сексу обучили, ну это круто!!!!!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Одно обидно, что кроме паршивой овцы учить не кому было.

ГЕНКА, Крокодил который , не прибедняйся ))))))

А я и не прибедняюсь.С чего мне прибеднятся?

ГЕННАДИЙ КРОКОДИЛОВИЧ - прости меня глупую старушку... что то опять не так поняла... Обидеть не хотела 100 пудов!

А я вовсе и недумал обижаться. Нет причины для обиды.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Из сети. Статейка верная, хотя попахивает.

Не надо выкаблучиваться!

Помнишь, в «Сказке о рыбаке и рыбке» «простофилю, дурачину» старика, покорно идущего на поклон к золотой рыбке, выполнять любую прихоть старухи - от нового корыта до владычества морского? Сказка ложь да в ней намек... Как определить, что рядом с тобой завелся «подкаблучник»?

Он «подкаблучник», если ты:

- являешься главой семьи по мнению всех - от твоей мамы до его приятелей;

- сама принимаешь решения, а он только поддакивает;

- оставляешь ему денег только на карманные расходы;

- сама решаешь, когда и какую обновку ему покупать;

- чувствуешь себя хозяйкой в его ящике с инструментами и в портфеле с документами;

- не считаешь зазорным делать ему замечания при посторонних, а он это проглатывает;

- часто кричишь на него, чего он себе по отношению к тебе никогда не позволяет;

- в считанные секунды можешь установить его местонахождение;

- бьешь его за дело, а иногда для профилактики;

- друзья отпрашивают его у тебя на рыбалку.

Если в твоем случае количество перечисленных признаков зашкаливает за середину списка, рядом с тобой - «подкаблучник». А «подкаблучники» бывают разные.

«Подкаблучник универсальный» - неудачник по жизни, робкое создание, мямля. Пасует не только перед женой, но и перед любым человеком, превосходящим его морально или физически. Пассивен и флегматичен, склонен искать пристанище на четвероногом друге-диване, разводить грязь и делать «заначки». Не волнуйся: и такая амеба пригодится в хозяйстве. У тебя широкое поле для деятельности по принципу: «я его слепила из того, что было». С помощью гуманных методов дедушки Дурова ты легко слепишь из него «подкаблучника домашнего».

«Подкаблучник домашний» полностью зависит от супруги. То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские гормоны, - непонятная шутка природы. Не чурается любой домашней работы: от большой стирки до выноса сора из избы. В разговорах с подругами жена зовет его «Мой». Особенно хорош в качестве партнера для деловых дам, которые устают на работе так, что не в силах кашеварить самостоятельно. Но имей в виду: сладость власти над ним может обернуться разочарованием и скукой. Может, лучше завести собаку, которая точно так же будет приносить тебе тапочки, но при этом занимает меньше места и готова самоотверженно кинуться на защиту хозяйки?

«Подкаблучник мнимый» - мужчина, который просто предпочитает не связываться с тобой из-за бытовых проблем. Он занят делом, а дома хочет, чтобы его кормили и одевали без лишних разборок и конфликтов. Был бы очаг домашний, а не очаг напряженности. Однако намотай на ус: им можно помыкать только до определенных пределов. Иначе придется вспомнить Верещагина из «Белого солнца пустыни»: секунду назад он соглашался с каждым твоим словом, но почувствовал перебор и вот уже тихо свирепеет, и ты идешь на попятные: «Ой, прости, Пашенька, прости!» Главное - вовремя спохватиться. А когда простит, смело отправляй его чистить картошку на кухню! «Мнимый подкаблучник» составит счастье женщине уравновешенной и хозяйственной.

«Подкаблучник влюбленный» - каждый мужчина хоть раз в жизни становится таковым в период ухаживания за дамой сердца. Обожает свою «капризулю», потакает ей во всем, и невдомек ему, как потешно выглядит со стороны. Но берегись: большинство влюбленных «подкаблучников» возвращается в исходное состояние сразу после того, как отзвучат звуки марша Мендельсона. Редкие экземпляры задерживаются в этом состоянии надолго. Такие мужчины могут быть грозными боссами на работе, но дома сфера их влияния заканчивается. Впрочем, хронически влюбленных «подкаблучников» это не тяготит. Ради любимой они готовы на все. Может, правильнее назвать их настоящими рыцарями, о которых мечтают все без исключения женщины?

Думайте сами, решайте сами - иметь в доме мужа-«подкаблучника» или постараться построить равноправные отношения.
    Автор: Наталья Сэнт
    Прочтений: 930
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Каблуки не ношу давным давно ,всегда уважаю мнение мужчины ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Это я нашла на сайте Гильбо.

Смешной, но очень важный вопрос о подкаблучниках. Как и почему Россия стала страной мужчин-подкаблучников (таких явное большинство)? Это явление губительно как для самих подкаблучников, ибо они все свои действия рассматривают через призму "будет жена ругать или не будет", так и чрезвычайно деструктивно для общества, ибо очень часто ограниченные домохозяки реализуют свои мелочные и недалекие интересы через мужей, облеченных властью (чиновников и военных). Самый яркий и вопиющий пример - Горбачев и Раиса Максимовна. В семье командует тот, кто способен выносить конфликты большей напряженности и большей продолжительности. В России это как правило женщина. Почему?
    На этот счет есть много гипотез.

Первая, экологическая, сводит ее к росту концентрации эстрагена в потребляемой горожанами воде. Как известно, эстраген (женский гормон) выводится из женского организма с мочой и попадает в канализацию, как и тестостерон у мужчин. Однако, эстраген более устойчив, чем быстроразлагающийся вне тела тестостерон. В силу этого концентрация эстрагена в стоках больших городов довольно значительна, а тестостерона - пренебрежимо мала. Поскольку очистные станции городских водопроводов не оборудованы для осаждения или разложения эстрагена (они очищают только от ядов и микробов), то в подаваемой в городские водопроводы воде присутствует заметная концентрация эстрагена.

Благодаря стойкости эстрагена происходит его накопление в процессе этого круговорота воды в урбанистической среде. Если в начале прошлого века она была пренебрежимо мала даже в больших городах, то в последней его трети она стала довольно существенной для того, чтобы влиять на организм. И продолжает расти.

Воздействие повышенных концентраций этого гормона на женский и мужской организмы существенно различны. На женский он влияет в плане повышения общего тонуса организма, у девочек способствует формированию более сильной конституции. На мужской он влияет угнетающе, а особенно плохо сказывается на развитии мальчиков, угнетая доминантность, половое созревание, эмоциональную сферу, потенцию и т.п. В результате выросшее в океане эстрагена поколение мужчин и обладает низкой потенцией, сервильностью поведения, сниженной маскулинностью, стремится к подчиненному положению в сексуальной жизни и в семье.

Вторая, биологическая, гипотеза исходит из того, что женщина - вообще биологически сильный пол, и ее подчиненное положение в обществе и семье обеспечивалось лишь социальными механизмами. Их постепенный крах на протяжении прошлого века и поставил мужчину в семье и обществе в предназначенное ему приниженное положение.

Третья, психологическая, гипотеза связывает происхождение мужчин подкаблучников с преобладанием неполных семей после второй мировой войны, когда отсутствие мужского примера, вырабатывало подчиненное по отношению к женщине (матери) положение, переносимое потом и на жену. В следующем поколении количество неполных семей не уменьшилось, но и в полных семьях устоявшееся приниженное положение мужчины диктовало стереотип поведения следующему поколению.

Четвертая, социологическая, гипотеза утверждает, что женщина, в силу большей психологической ответственности за детей, более ориентирована на обеспечение и поддержание достаточного уровня жизни любой ценой чем мужчина, который более безответственен и инфантилен в силу меньшего сознания ответственности за потомство. Его мотивация заключается в достижении социального положения. В силу этого мужчины достигают большего успеха в стабильном обществе, а женщины - в условиях кризиса, когда крах социальных иерархий девальвирует социальные стимулы.
    Думаю, в реальности в той или иной мере имеет место воздействие всех этих факторов

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)