Zdes' teorii tolkayut
Bors - toje teoriya
|
Zdes' teorii tolkayut
Bors - toje teoriya
Теоретически , завтра в Израиле выпадет снег..
A prakticheski u nas doma dve blyadi
Pravilno, poryadok prejde vsego
Osobenno na pomoike
Это была Синчяя Птица. Помните ощипаных синюшних цыплят, которые раньше продавались в Союзе? Вот это одна из них. И мозгов столько же. Вот тут кое-кто её жалел, а эта мидама на Борсовом форуме ругается как сапожник . Сегодня записала меня во внуки Берии. А Борсюки ей рады. Кстати, в аське у неё ник "Добрая"
По поводу высказывания Кисули. Да, конечно, я сог бы сесть в автобус, приехать в Тель-Авив, зарегистрировать ругательный ник и вернуться обратно. Но следует обратить внимания на частоту появления ников. Они появляются по нескольку раз в день. До Тель-Авива езды 40 минут - час. (в зависисмости от пробок), до от дома до маршрутки - минут 15. Сколько раз в день я смогу смотаться туда и обратно? А работать, кушать, форум вести, мёпаться когда?Ох нелегко на свете кобрам
Иаким как я, простым и добрым...
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.03.2007 в 19:49.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот я думаю.
Синяя Птица называет меня мастаком подлянок.
Когда-то она посылала мне свои фотографии в ниглеже.
Вопрос: она такая дура, что забыла о них или, наоборот, такая умная, что прекрасно понимает, что Пум не станет размещать фотонрафии без разрешения, как это делал Борс?
Fotki v studiyu!![]()
Ну, девочка-мечта! Интелект так и брызжет. Украшение Борсова форума.Сообщение от Синяя Птица*
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |