красивая песня![]()
|
|
Да
Нет
Не знаю
Я не хожу и не собираюсь ходить на смёпки
красивая песня![]()
жизненная ))
Сладкая, я конечно понимаю нравится и всё такое, сам был в такой ситуации , да больно, да не приятно, но он же не единственный парень...ёшкин кот ... и хотя понятно , что со стороны всегда легко говорить и я типа не психолог , это моё мнение.
З.Ы. там ещё вроде Шалунья про время лечит раны говорила, так это на все 100, только в это время, время движется очень медленно ....
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)
Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком звони!
опять вы начали флудить.
Ах, так вот кто увиливает!
![]()
Эльди на этот вопрос трудно ответить однозначно:
смотря что она здесь будет искать и пойдёт ли ей это на пользу...
если результат будет положитьльный и глаза девочки будут излучать счастье и она скажет: "мама, я нашла себя здесь" , я отвечу "ура!"
а если, например, для неё это будет единственная возможность заняться сексом-я думаю любой матери станет непосебе...
Эльди, а что ты здесь ищешь, скажи пожалуйста?![]()
Хотя это по желанию оффкосс...
Коральчик,ты,видимо невнимательно прочла эту тему![]()
Мы уже тут всё выяснили и на все вопросы получили массу ответов.
И вопросов больше нет.
И насчёт того,что я здесь (или там) ищу,я тоже неоднократно писала....и в этой теме и в массе других тем....Читай внимательно и тогда твой вопрос просто будет неактуален.
Но лично для тебя повторю:
Мне интересно с вами со всеми..
На этом форуме неординарные и интересные люди. Мне по жизни не хватает общения с людьми. Так получилось,что мы с мужем где живём,там же и работаем. Людей других кроме него я практически не вижу и ни с кем больше не общаюсь.Этот и ещё один форум на сегодняшний день заключают в себе круг моего общения.
И на этом форуме я могу говорить более свободно,чем на другом и этим он меня привлекает тоже![]()
Думаю,что и у тебя и у большинства других та же причина,что и у меня,почему мы здесь,хотя на смёпки не ходим.
Правда?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я-не Корал, но скажу, что ты права на 100%, за меня ответила, в том числе.
Правда!
Я с тобой полностью солидарна!
Почитаю, почитаю, извини, я просто этот пост увидела и он меня первым заинтересовал! Пральна, стыди меня шоб внимательно читала, совсем я обленилась, лентяйка!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |