- Леска! Посмотри, какую гадость Борс написал! И ты молчишь!
- Да я не захожу в те разделы. Зачем портить себе натроение?
|
|
- Леска! Посмотри, какую гадость Борс написал! И ты молчишь!
- Да я не захожу в те разделы. Зачем портить себе натроение?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лучше зайти на "Помойку" сюда и поднять себе настроение!![]()
Лесонька, а в процентном отношении?
Я-то ещё и в других темах пишу. Посмотри, сколько за сегодня написал. А ты, как придёшь - сразу сюда.
Да, а Мили я всё равно прошу спрокойнее относиться к Зефир.
Ошибочка.
Я во все темы практически захожу. Иногда отвечаю, если тема или форумчане мне интересны.
Ну а эта тема о моей подруге и понятно почему именно там я написала. Да в ней давно уже никто и не писал кроме тебя, конечно если не считать некоторого подлаивания, которого я не слышу, так как есть отличная опция" игнор".Так что зря это "дарование" старается.
Последний раз редактировалось Lecka; 08.03.2007 в 03:14.
То что ты так умело пользуешься опцией "игнор" и кичишься этим ПРЕКРАСНО ГОВОРИТ О ТВОИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВАХ И ПРИСУТСТВИИ УМА! Умением достойно держать удар, который, тебе к стати причудился!
Лесонька, но я всё равно тебя люблю, не смотря на...и вопреки....
Ты всегда уделяешь мне столько внимания и так рьяно пытаешься доказать, что я-дура...меня это радует и впечатляет! Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Благодаря тебе, заботливая моя, весь форум теперь знает что я из себя на самом деле представляю! И люди скажут тебе "спасибо, Леска, ты всегда права....и видишь то, что никто не видит! Молодца!
А эта Каралка неумная женщина, ты-героиня! Не каждый способен в любой из присутствующих дам на форуме разглядеть дуру, тебе это успешно удаёцца!.
Спасибо, спасибо, спасибо![]()

"Реплика с помойки",...или "первый блин комом" начинающего детектива.
Я тоже здесь потусовалась...Я думаю, многие согласятся со мной, что я игнорирую ругань на форуме. Но читать скандалы...это склонность, опять же многих, я отношусь к ним. Далее по тексту :перехожу к делу. Пумяух...я бы отказалась выискивать кого-то даже в своих бурундуках, чтобы принести их в жертву на алтарь Вашего форума.
Даже, если бы мне заплатили. Независимо от моего отношения к тому человеку, даже самого пренегативного.
----
И ещё ...не кажется ли Вам, что заказы-ремеечки уж слишком становятся очевидными и заметны самому простому невооруженному глазу. Пример тому вышенаписанный пост.
Последний раз редактировалось крапива; 10.03.2007 в 02:47.
Сара!
"Вся наша жизнь театр...." (ц)
Лучше послушай песни Ёжика![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |