Азазело:
Вот это ты считаешь милым и смешным приколом?
Сообщение от bors
|
|
Азазело:
Вот это ты считаешь милым и смешным приколом?
Сообщение от bors
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, ну Борс вроде неудачно прикололся, а ты это классно перевернул, чтобы меня просто обидеть?
Ну, ты же спросил, где оскорбления?
Я тебя обижать не собирался. Извини, если обидел.
А за Инфи я кому угодно горло перегрызу. Такм же как за Вишню, Мячика, Эринию, Королеву, Фрайку...
Если бы я в серьёз думал, что Борс собирается колотить Инфи дубинкой и насиловать труп, я бы не на форуме писал, а в полицию звонил. Я понимаю, что он так шЮтит. Но шутка-то поганая, согласись.
А по моему, так ты все настолько серьёзно воспринимаешь, что сразу возникает вопрос: у тебя все в порядке???.Сообщение от Пyмяyx**
Хотя вот на откровенно скабрезный постинг Пи-Эйч-Вана ты не особо реагируешь
А кастати, что в ней поганого?? Цитата из старого избитого анекдота..
А может кто-нибудь знает, мозгомёпство по взаимному согласию - это всё таки извращение или нет![]()
Если по взаимному согласию, не извращение.![]()
Перечитай тему. Речь шла об Инфи. Или раз она на моей стороне и идею МЁПа поддерживает, то о ней можно любую гадость сказать? Ну, да! Она же "низший сорт" и "унизила себя связью с Пумяухом!"Сообщение от Vermut
Сообщение от Balding
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
Ну я так понимаю , что после истории с Максимолом тебя приняли в ряды секретных сотрудников израильской полиции. Чего-ты ты часто стал упоминать полицию в суе...Сообщение от Пyмяyx**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |