Мили,у Зефир нету твоих данных,а в личку это не пошлёшь.Вот она и попросила меня.
|
|
Мили,у Зефир нету твоих данных,а в личку это не пошлёшь.Вот она и попросила меня.

оспади мои,Мили..скока мона злость держать.......одна я ,чёли такая,не злопамятная?

Я????? Злопапамятная????
Если у человека хватило ума наиздеваться в инете В ОТКРЫТУЮ на-до мной вдоволь,не думая потом о последствиях,так пусть этот человек имеет мужество В ОТКРЫТУЮ признать себя неправой в этой же теме.А не писать по личкам.
Я уверена,что Борс или Азазелло в ближайшее время откроет эту тему.
Для этого её одного единственного поста.
Последний раз редактировалось милисента**; 11.03.2007 в 02:31.
Мили! Ну, мы же договорились! Оставь ты уже Зефир. Она от тебя отстала, даже поздравила. Всё! Успокойся. Тебе так нужно её извинение? Меня она обидела не меньше, но я от неё извинений не жду. Как-нибудь проживу без её извинений. Не нужен нам новый виток.
А ты не подумала, что фраза "я попрошу Борса..." обидна лично для меня?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум,ты прекрасно знаешь,что я никогда ни на кого не держу зла.
Но,помню,что человек мне его когда-то сделал,и просто стараюсь подальше держаться от таких людей. Я уже давно ее не трогаю. Правильно Леска сказала,в игнор,и всё!
А насчет фразы-"Я попрошу Борса...",а кого еще просить - то?
Ну,хорошо,я напишу :-" Я попрошу у Азазелло.." Тебе легче станет?
Если они админы сайта,кто кроме них сможет открыть эту тему?
Мили!!! Да никого!!!! Обращаясь к этим гнидам с любой просьбой ты меня оскорбляешь. Ты, супермодератор нашего форума собираешься обратиться к администрации вражедебного нам форума с какой-то просьбой!
А открытие этой темы нам совсем не нужно. Забей!

Последний раз редактировалось милисента**; 12.03.2007 в 05:22.
Считай, попросила. На нашнем форуме![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |