Айвенго! Давай подробности...в студию!
|
|

Айвенго! Давай подробности...в студию!
Он её отлупил, да?![]()

Ну кто бы мог подумать, что крепкий, прямо-таки образцовый брак певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина даст трещину спустя четыре года после свадьбы! А ведь как довольна была певица своим замужеством, в каждом интервью хвасталась, что наконец нашла идеального мужчину... Видимо, идеальных мужчин не бывает. Пригожин уже не занимается творчеством Валерии, а после семейной ссоры он, как пишет "Комсомольская правда", переложил свои профессиональные (как выяснила газета), и не только, обязанности на Алексея Пиманова, ведущего телепрограммы "Человек и закон". По слухам, которые публикует издание, Валерия и Алексей сейчас просто неразлучны. Хотя, надо отметить, что Алексей Пиманов не свободен, у него есть жена телеведущая - Валентина Пиманова. Пресса следит за новой звездной парой очень внимательно

Я вам давно говорю, что идеальных людей не бывает по определению.
А чё, мы меняли мужчин...нас мужчины меняли, иногда на пузырь водки,иногда за деньги, а когда и сдуру меняли. Чем Валерия лучше или хуже других? Но сенсация, однако. Щас на ней пиар кто-нить заработает.
а у Пугачёвой щас никаво нет,да?
А мне так нравилась их пара. Думала: ну ладно прежний муж был редиской, а вот сейчас ей-Валерии восполняется...![]()
Грустно всё это...я думала, он-славный парень![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |