|
|
А я вона какую тему открыла http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6628....
отакаясентиментальнаядефа чка

а никто не срётся. Корал наскока я понял обратилось лично к Зефир и больше ни к кому другому. Ей оооочень не понравилось что её косточки она перемывает за её спиной, вместо того чтобы сказать ей это в лицо..ну вот не понравилось ей и всё..что тут поделать?
никого она в эту тему не приглашала, кому не нравицца - тот пусть не читает. А вот Зефир может и ответить ей

Обеих ,наверное......Да же,БХ? или обОих?.....как правильно?
Умница,Шалунья!
Если тебе написали ТАМ,то и отвечай ТАМ.
Нам зачем это нужно?
Мало ли кто и откуда-куда цитаты таскает....Если это некрасиво с форума на форум цитаты таскать,так зачем делать то же самое?
Коральчик,солнышко!
Я ведь понимаю,что ты не гость на "вражеском форуме"?
Ведь не зарегистрировавшись как положено,ты не смогла бы всего ЭТОГО прочесть в тех разделах,куда гостям доступа нет.....
Значит ты сознательно захотела ТАМ быть. И не в качестве ШПИЁНА-РАЗВЕДЧИКА,правда?![]()
Так почему бы тебе не взять пример с Шалуньи и не ответить Зефир ТАМ....?
Зачем нам всё это надо знать?
Мнение Зефир не повлияет на моё мнение о тебе.....и чьё-либо другое мнение не повлияет на моё мнение о Зефир.
У меня СВОЯ голова на плечах.
вот это я хотела сказать![]()
И пишите где хотите....ЛБК,это не тюрьма и мы все тут свободные люди....без комплексов![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |