Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Что делать?

Кароче,Шалунья,ты ДОЛЖНА воспитать в своей девочке агрессию.
    Иначе,у тебя будет мой каждонедельный вариант:школа,больница,пол ция.
    Будут травмы- поправим,есть у нас Дым,я подсуетюсь.
    У тебя просто нет выбора.
    Знаешь,вспоминаю смешной случай в школе.
    Был у нас такой ученик-Занов по фамилии,а как его звали,даже не помню.Он в каждом классе сидел по 2 года,здаааараааавенный такой,что его все боялись.
    Я его помнила мельком,потому,что я в школе-то бывала раз в полгода.У меня как раз тогда был пик всех моих спортивных успехов.
    Тут,я что-то осталась после уроков-не помню,то ли я была дежурная,и меня заставили мыть полы,но ведро со шваброй было в классе.
    Ни с того ни с сего,этот Занов летит ко мне с задней парты с воплем типа:Ййяяяя!!! и с кулаками.
    Я,конечно,не растерялась. Меня в воинской части многими приёмами обучали.Причем,почему-то весь класс был в сборе.И смотрел "разбор полетов." Полет этого Занова был классный.Когда он по партам с последней долетел до первой,я ему сделалала"приемчик", что он таким красивым кульбитом приземлился к доске.
    Ну я же не успокоилась!
    Я взяла эту швабру с мокрой тряпкой,которая стояла в углу,и начала ему тыкать ему в морду.
    Да,представляете,он собрал весь класс,чтобы доказать,что он тут меня размажет по стенке,а получилась такая х...ерня!!!
    Он валяется возле доски,а я ,такая маленькая пигалица,ему тычет грязной тряпкой в морду.
    Кароче,не знаю,что было потом,я уехала на следующий день на сборы в Москву,но потом вся школа еще очень долго гудела от этого случая.
    Последний раз редактировалось милисента**; 13.03.2007 в 18:36.

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Иди завтра с малой в школу
    Хорошо!!! Без балды, иду!

*Шалунья* Гость

Мили,спасибо,но мне не надо,чтобы у моей ед. дочери были травмы.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Хорошо!!! Без балды, иду!
    утром быть у меня!! )) в 7.45

ОКей!

6. По умолчанию

Шалунья, твой случай абсолютно идентичен тому, что происходило с моей дочей 3 года назад. Только плюс ко всему он ей при всех задирал юбку и щипал за попу.Малая приходила домой вся в слезах.И не только моя , еще нескольких детей он доводил таким образом.В нашем случае , после всех жалоб родителей, директор школы созвала родительское собрание, пацана отстранили на неделю от учебы.Не помогло. После этого сама директор школы настояла на его переводе в спецшколу. А по поводу воспитывать агрессию, я был бы очень осторожным. Да , надо учить ребенка постоять за себя, но как объяснить ему пределы допустимого в 10-12 лет? Кому из нас хочется быть постоянным посетеителем больниц и полиции?
    все проходит...

*Шалунья* Гость

вот-вот....Мне тяжелее,потому,как я и за отца и за мать.Я знаю,что бы сделала Я,и если она так сделает,кто-то будет в больнице,кто-то в милиции...Мой ребёнок не агрессивный вобще,но если она собралась в школу брать нож(я в шоке),это уже что-то говорит.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Сара,ты училась нормальным ребенком в советской октябренско-пионерской школе.Ты приходила каждое утро в школу,как на работу,и никогда не думала,что в твоем классе есть девочки и мальчики,для которых школа- это не главное,и не кричали им вслед:-АТУ их,АТУ!
    А потом,вдруг врубались,что эта девчонка,которая стоит на пьедестале на первом месте по спортивной гимнастике,и которую показывают по телевизору,вдруг,училась со мной в одном классе?
    А мы над ней издевались,не давали прохода,задирали её все время...
    Милисента! Извините, но Вы ведь ничего обо мне не знаете. Откуда Вам знать, была я обыкновенным ребенком ,или нет? Я была заводилой,
    ненависти ко мне никто не испытывал...хотя никто не скажет, что я была заурядным ребенком.

Ей ничего не надо делать.
    Пусть в школу сходит папа и всё мальчику доступно "объяснит", возможно и не ласково. Главное-штобы дошло, конечно без рукоприкладства. Мужик мужика всегда поймёт даже с такой разницей в возрасте. Ещё не хватало ей с ними драться и на каратэ ходить. Наверное он к ней ну оооочень неравнодушен.

*Шалунья* Гость

Какой папы?? нет у нас папы.ты шо,аще мя не читаешь? (
    на этот раз не мальчик,а девочка была.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)