Кароче,Шалунья,ты ДОЛЖНА воспитать в своей девочке агрессию.
Иначе,у тебя будет мой каждонедельный вариант:школа,больница,пол ция.
Будут травмы- поправим,есть у нас Дым,я подсуетюсь.
У тебя просто нет выбора.
Знаешь,вспоминаю смешной случай в школе.
Был у нас такой ученик-Занов по фамилии,а как его звали,даже не помню.Он в каждом классе сидел по 2 года,здаааараааавенный такой,что его все боялись.
Я его помнила мельком,потому,что я в школе-то бывала раз в полгода.У меня как раз тогда был пик всех моих спортивных успехов.
Тут,я что-то осталась после уроков-не помню,то ли я была дежурная,и меня заставили мыть полы,но ведро со шваброй было в классе.
Ни с того ни с сего,этот Занов летит ко мне с задней парты с воплем типа:Ййяяяя!!! и с кулаками.
Я,конечно,не растерялась. Меня в воинской части многими приёмами обучали.Причем,почему-то весь класс был в сборе.И смотрел "разбор полетов." Полет этого Занова был классный.Когда он по партам с последней долетел до первой,я ему сделалала"приемчик", что он таким красивым кульбитом приземлился к доске.
Ну я же не успокоилась!
Я взяла эту швабру с мокрой тряпкой,которая стояла в углу,и начала ему тыкать ему в морду.
Да,представляете,он собрал весь класс,чтобы доказать,что он тут меня размажет по стенке,а получилась такая х...ерня!!!
Он валяется возле доски,а я ,такая маленькая пигалица,ему тычет грязной тряпкой в морду.
Кароче,не знаю,что было потом,я уехала на следующий день на сборы в Москву,но потом вся школа еще очень долго гудела от этого случая.