Кто посоветует , как избавиться от страха на дороге ? Вот уже пятый год не могу проезжать рядом с автобусом и большими машинами , хотя и места вроде немало . Пропускаю вперед такие машины , и плетусь за ними , боясь обогнать![]()
|
|
Кто посоветует , как избавиться от страха на дороге ? Вот уже пятый год не могу проезжать рядом с автобусом и большими машинами , хотя и места вроде немало . Пропускаю вперед такие машины , и плетусь за ними , боясь обогнать![]()

Bonita, a страх с чем именно связан? Что они больше и ты, обгоняя их рядом рискуешь быть раздавленной, потому что им приспичет именно в этот момент на твою полосу? Или с чем-то еще?
Я вовсе не стебусь, страх этот весьма обоснован, они по своим боковым зеркалам не хрена толком не видят, не знаю как в кого, в а меня регулярно пытаются перестроится грузовые газели – то или их водят исключительно идиоты, то ли, что вероятнее, какая-то конструкторская недоработочка – слишком большая «мертвая» зона у них слева, мне так кажется, не видят ни херась.
Как совет – просто твердо уясни – ты меньше, следовательно, динамичнее во много раз, даже если при обгоне он «попрет» на тебя – ты ВСЕГДА будешь быстрее, по определению. Но только обгоняя – обгоняй, разумеется, выбрала момент и педаль в пол (ну момент понятен, всегда же видно, собирается он на твою полосу или нет, даже если, как обычно у нас, поворотники игнорируют – все равно это издалека видно, а не «красться»))) Еще полезно некоторое время, секунд 5 «помаячить» на пол корпуса сзади него, чтобы быть уверенной, что он тебя точно видит, все-таки обзор у них фиговый по определению.
Люблю красивую езду.
Мастера своего дела!
http://www.youtube.com/watch?v=kv5d2mXy7dY
Самый простой способ избавиться от страха это не обращать на них внимания, если они не создают для тебя аварийную ситуацию.

«Не обращать внимания» нужно с умом, знаешь ли)) Я вот года 3 уже за собой на дороге не слежу, ибо в себе уверена, а вот мудаков вокруг за рулем с каждым годом прибавляется просто в геометрической прогрессии)))
Очень верно подмечено про "мудаков". Даже ужесточение наказаний за нарушение не поможет.
sevodnia podrezala morokantsa
az do doma sa mnoy yehal obgonial i krichal "sharmuta"
a kak vi otnosites k zenshinam za ruliom ?
Была тема. Сейчас объединю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |