Вопрос, почему Пум раздражает некоторых посетителей форума уже ставился. А вот почему некоторых посетителей форума раздражают все те, кто поддерживает с Пумом хорошие отношения? Когда на форуме выступает Пьяная Вишня, Мячик, Инфи, Стриткэт, Кот Антрекот, Publik Nude, Жора или, тем более, я кое-кто кипит от ярости. Вот вот от злости лопнет. А уж если женщина рассказвает, как ей хорошо с Пумом! У меня есть ответ, почему.
Ну, вот представьте себе охотника. Идёт он по лесу и вдруг видит, скажем, оленя. Вскидывает он ружьё, прицеливается и вдруг кто-то трогает его за плечо. Раздражённый и удивлённый охотник оборачивается и видит человека, который тут же начинает убеждать его, что убивать оленей нехорошо. Представьте себе ярость охотника! Защитник природы и прикладом по зубам получить может.
Борс, Вермут, Оса, Свины и проч. воспринимают форум как охотничий заказник. А сами уверены, что у них имеется лицензия на отстрел Пумяухов. Причём охота эта напоминает охоту первобытных людей на мамонта. Набросились все гурьбой на одного и бьют кто чем может. Бедный Пум! Пока постинг напишет, его враги 10 накидают. Их же много. Ну, затравили человека (радости-то комуто жизнь испоганить!) И вдруг появляется кто-то, кто выступает на стороне Пумяуха. Да как он смеет!!!!???? Сколько травили Мячика! Как-то раз Мячик написала пост, который был Пуму неприятен. Сразу же Воланд и ко Мячика "полюбили". А когда Мячик снова стала говорить о Пуме хорошее, снова разлюбили. Шемеш всё время старалась задеть приходящих на смёпки и на форум женщин в возрасте. И она же открыла тему "На что обиделась Фрайка", где "жалеет" оную. Дескать, пришла Инфи, Фрайка невостребована оказалась. Кто поверит этим крокодиловым слезам?
Воланд когда-то пытался доказать, что Пум никому не нужен. А вот, видите, нужен. Вишне, Мячику, мне. А теперь ещё и Инфи появилась. Ну, прямо головная боль для пумоненавистников. И красавица и молоденькая и к Пуму относится хорошо. А Вермут с его гостиницами ей почему-то нафиг не нужен. Досада-то какая! Вот и стараются все укусить её побольнее.