Ну, хоть одного преступления я не совершал! Не ставил Стенкину квартиру на прослушку!
Цитата Сообщение от Leshka
Цитата Сообщение от Azazelo
Стенка, извини, что вмешиваюсь.
В своё время ты ошибочно решила, что некто пытается тебя извести, а мы ему помогаем. Ты посчитала себя главной врагиней, против которой строит козни вся мировая реакция.
Я не знаю-кто источник твоих неприятностей в прошлом и насколько обоснованы твои подозрения. Но даже я не думаю , что там был замешан Пум, а уж тем более нас там вообще рядом не стояло
Азазело, да не думала на тебя. Меня просто поразило, что все к Пуське одно время перекинулись...А слежка была..очень долго...Зачем на смех поднимать.?Мне сейчас самой смешно. Но было не смешно. Я засыпала...со слежкой...и просыпалась с ней. Я даже напугалась, всю свою обувь отнесла на склад ...сдала. Мне нечего было обуть, ну я думала, что вполне в каблуки могли наркотики подкинуть, а у меня вещи долго без присмотра были.
Я в Т-Авиве вечером приходила с работы...еще к дому, не подойдя, выходила из монита в магазин...останавливались машины и предлагали Ашдод...у меня же на лбу не написано, что я из Ашдодо...И много, много чего...Сейчас нет...никого. Как новости появятся, я скажу. Было вплоть до того...чем я занимаюсь на данный момент...Как ето?