Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Посмотрите телик

Если каждый, значит и ты про свою так думаешь. Почему же мне не подумать, или придумать свою!

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Аха..и дети в зале. А я наивная, меня лечить надо. Я бы не могла садировать отчима, особенно хорошего. Я даже плохого не смогла , мне было его жаль. Хотя память об отце тоже была жива.
    Но я бываю жестока, вернее пробую быть такой(притворяюсь), если нет другого выхода. Со мной происходили невероятные ...вещи, хотя, если читать русские газеты, так там каждый день кого-то членят, мои триллеры меркнут на их фоне.
    Со мной тоже происходили достаточно...скажем,интерес ные вещи.Я их на публику не выношу,как и ты - свои.Если люди выворачивают,извините,внут ренности,в телестудии .ну.точно - хня.

Может Вы и правы. Но может и не х...я, могут быть просто ненормальные?

Dorogie
    U Malahova - vse-vse inscenirovka!!! 100%. Ne o chem dazhe govorit, ob etom znajut tysjachi ludei.

Falex ! Я Малахова всего несколько раз смотрела, когда за компом...вернее слушаю телик. Подумала -сенсация, вот и всё...и раньше немного стирку смотрела, давно же ето было.
    Ну поверила...всё равно в жизни не мало примеров, когда мать бросает детей и уходит к другому. Я - живой пример...только я не бросила, а взяла чужих детей.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Falex ! Я Малахова всего несколько раз смотрела, когда за компом...вернее слушаю телик. Подумала -сенсация, вот и всё...и раньше немного стирку смотрела, давно же ето было.
    Ну поверила...всё равно в жизни не мало примеров, когда мать бросает детей и уходит к другому. Я - живой пример...только я не бросила, а взяла чужих детей.
    Вот и давай отвлечёмся от Малахова с инсценировками.
    Ты взяла чужих детей и они стали твоими.
    Представь себе, что через некоторое время заявляется их "маман" и говорит тебе-мол поигралась и хватит и теперь она их будет любить сама.
    Куда ты её пошлёшь?

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Вот и давай отвлечёмся от Малахова с инсценировками.
    Ты взяла чужих детей и они стали твоими.
    Представь себе, что через некоторое время заявляется их "маман" и говорит тебе-мол поигралась и хватит и теперь она их будет любить сама.
    Куда ты её пошлёшь?
    Никуда...,Маркиза. Дети уже взрослые, у них свои семьи. Раньше они говорили, ну почему я не их родная мать...(хотя примеров моих срывов не мало), я им говорила, что какая бы она не была, она ваша мать, родителей не выбирают. А они её стеснялись...воттаквот. Они любили её, пока не повзрослели, и у них не появились свои дети...потом поняли, что к чему. Я никогда маленьких(не совсем маленькие- от 6 до 18 лет)...не учила не любить мать. Я им покупала и делала своими руками великолепные подарки и костюмы к новому году, а мама((когда я им предлагала её навестить на праздник((- она дарила им статью из "комсомольской правды"...как бы меня ето не шокировало- я с ними обсуждала ету статью...А про себя..щемило сердце, что мать находит на подарки для любовника и на бутылку...только не детям.
    Она очень плохо закончила свою жизнь...её старшая дочь , еле опознала.
    У меня было затишье, я не могла материально помочь...некоторое время никому, и не звонила. Боже! Сколько у них тепла и переживаний за меня...они никогда от меня не ждали денег. Я как-то приехала в гости, а они бедствуют...Я подарила всем "внукам" по одинаковой денюжке...на день рождения, не важно -всем. А они сложили все деньги...и пригласили меня. Они на ети деньги устроили для меня обалденный вечер. Это только эпизод.

Ну так и вот, Бог – не фраер, все видит) И тебе воздастся за доброе сердце, и мамаша родная в общем-то мягко говоря заплатила за грехи. Каждому – свое, я вообще последняя, кого осуждать буду, сама та ешшо праведница, но в справедливость верю)
    Кстати, может, я одна не в курсе, но если можно, расскажи – а как у тебя эти уже твои дети оказались, что была за история? Интерес у меня не праздный, я, в общем-то, достаточно серьезно подумываю взять ребенка из приюта, если получится так, что своих детей у меня больше не будет, мало ли, последний раз почти 17 лет назад рожала))
    Могу сказать, зная себя, что для меня он будет родным, по-настоящему, но ведь дело вовсе не в этом, да? подводных камней хоть отбавляй, я думаю, решение это не простое. Был бы интересен твой опыт, если можно)

Oh, Krupa, horoshoooo podumai prezhde chem reshatsa brat rebenka... Eto neobratimo i risk ochen velik. Est opyt. Sobstvennyi.

вот и поделись в моей теме)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)