Просто мне хотелось бы определиться, как мне относиться к Зефир?
|
|
Просто мне хотелось бы определиться, как мне относиться к Зефир?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Для тебя это важно , нужно было об этом раньше было думать...
Дело в том, что я привязчив и мне тяжело терять людей.
Я уже не пытаюсь поговорить ни с RZ, ни с Короткошёрсткой.
Всё.
А с Зефир я, всё-таки, не потерял надежду объясниться по-человечески.
Она была мне так симпатична. Но все мои попытки натыкаются на стену. Зефир отвечает мне зло, агрессивно.
Зефир, ну, скажи уж ты, наконец: "Пум! Ты гад ползучий! И правильно делают Борс с Мыслителем, что пинают тебя! Правы они, говоря, что ты вор и гомик. А если ты не вор и не гомик, всё равно я буду на их стороне, потому что я тебя презираю и ненавижу!" И я отстану от тебя.
Зефир, я предлагаю просто спокойно и откровенно поговорить, высказать друг другу всё, что иы друг о друге думаем. Отказываешься?
Как?
"Ах, ты тогда меня не сказал, что я права?! Ну, значит. и я не скажу, что Борс неправ!"
Мне и сказать нечего на этот непонятный пост.

А я думаю, что на форуме затишье. Тем интересных нет...Все зациклены на сексе. И тусуются в разделе знакомства, чтоб договориться . Пумяуху скушно, до очередной смепки...надо время коротать. Кроме шалуньи...никто не в состоянии оживить форум. Я тоже могу, но с ног валюсь...и лягу спать.
Забыла! Мне вроде здесь нельзя писать!
Последний раз редактировалось крапива; 15.03.2007 в 01:01.
Ну, вот, наконец, вопрос, как Зефир относится к Пуму и решился.Сообщение от Zefir
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |