Вообще-то, я мадам. Пожалуйста, напомните те абстрактные и интеллектуальные темы, на которые мы вели разговоры. Буду благодарна.Сообщение от Пyмяyx**
|
Вообще-то, я мадам. Пожалуйста, напомните те абстрактные и интеллектуальные темы, на которые мы вели разговоры. Буду благодарна.Сообщение от Пyмяyx**
Да, после некоторого размышления, я пришёл к выводу, что Вы - мадам. Приношу извинения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И долгими были размышления, уважаемый господин Пумяух?
Не... Я - враг ревности. Просто пытаюсь понять Ваши мотивы.Сообщение от Oca
Секунд 20-30. Разумеется, наличие г-на Аверса автоматически делает из Вас мадам.Сообщение от Oca
Ну, хотел комплимент сделать, назвать вас мадмуазелью. Пардон, мадам.
Тысячу раз прошу прощения за повторение прописных истин, несомненно известных такому знатоку женщин, как Вы, уважаемый господин Пумяух, но все же разрешите напомнить: в определенном возрасте для женщины куда бОльшим комплиментом является слово "мадам", чем "мадемуазель".
Однако мы отклонились от темы, которую так еще толком и не обсуждали. Где же выступления по существу? Почему молчит госпожа Мячик?
Други, ну зачем вы с таким завидным постоянством приходите сюда только для того, чтобы доказать "Пумяух - дерьмо". Стоит ли тратить на это столько душевных и физических сил. Вот знаете, если я с кем-то не согласна, то мне даже спорить и доказывать что-то лень: "Ты хочешь так думать, думай" и пожимаю плечами.
Что же касается прямого вопроса Осы ко мне.
Да нравится он мне и все, чего тут препарировать.
Вот уважают человека за качества, даже за поступок. Тут я тебе совершенно четко мугу сказать кого и за что я уважаю или не уважаю, а любовь эт дело тонкое.
Свинам:
Мужчину любят не только за наличие члена, но как ни странно даже вопреки.
Ой... так Вы его ЛЮБИТЕ??? Кхем... Тогда пардон... И разрешите заметить: любовь дело не только тонкое, но и интимное. Когда у нас с Аверсом только начало зарождаться это чувство, мы прекратили какое бы то ни было общение друг с другом на форуме или обсуждение на нем друг друга. Помните?Сообщение от Miachik
Что за поклеп??? Наличие члена у господина Пумяуха доказано документально, при помощи фотографий, размещенных на сайте.Сообщение от Miachik
Кир Булычев? Сильно, сильно... "Алиса, пелефон!"... то есть - мелафон! Или вот это: "Четыреста капель валерьянки и салат!". Классика жанра...
Геверет Мьячик сказала:
Простите, не понял. Это вы к чему? К тому, что без члена сподручнее сжигать его, паразита, на костре своих эмоций? Типа - ничего не отвлекает? . Да, я тоже заметил, что член и все прочее - это распоследнее, что женщину интересует. То есть бывают в ее жизни моменты... Но Новый Год лучше. А знаете, почему? А НОВЫЙ ГОД ЧАЩЕ...Свинам:
Мужчину любят не только за наличие члена, но как ни странно даже вопреки.
Ну, вот как забавно. Мячик должнат оправдываться перед высоким судом, за великий проступок:и любовь к Пумяуху.
В то же время неприязнь к Пумяуху считается яавлением вполне естественным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |