|
Угу болеют у когота болезнь называется бан а комута надоело что говорит Пум....а комута просто форум... у когота просто жизнь....и так далее и тому подобное![]()
Ну ладно пардон весь список не просматривал может и нету не буду спорить...но полузабаненые есть =)а точней еслибы не ушли сами их бы в итоге забанили.......
не ругаемся и неспорим!!! нежно улыбаемся друг другу![]()
я вас люблю!!!!!!!!
Буду дотягивать.
Стриткэт сам себя так назвал, глюком.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.03.2007 в 22:09.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И неужели ты думаеш я буду плакать если меня забанят?) и провокации тут нету спорить я не намеривался мне както всеравно прсото сказал свою точку зрения и всегда буду говорить открыто...и я не говорил что те у кого бан он был не за дело... и я не сказал что те кто ушли из за полубанов что они были во всем правы..... я просто сказал насчет этого списка что думаю...и полузабаненые там есть люди это факт.......а споры я тут начинать на собирался но так как у некоторых людей во всем везде кажутся споры и провокации то это могло выгледит иначе но извинятся я всеравно не буду......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |