Я всегда видел,что за женщина передо мной как человек. Но я всегда слишком долго ждал и надеялся, что она исправится.
|
|
Я всегда видел,что за женщина передо мной как человек. Но я всегда слишком долго ждал и надеялся, что она исправится.

Эльди...у меня есть причина по которой мне не хотелось бы полностью раскрыть карты...((ето не только моя тайна.
Я тоже попадалась...но я не хотела видеть ни фото, ни в реале.Я фантазерка...ещё та...Я построила сказочный воздушный замок...
Меня устраивал виртуал. Подробности объясню в личке.
Виртуальных Дон Жуанов, которые сразу просили телефон...и честно говорили, что они не любят писать...а просто в инете "стреляют"...стреляла и я.Никакой любви не накручивала...програмирова а себя на секс без обязательств.
Наступает просветление и обманутый в своих надеждах человек, чувствует себя не лучшим образом , это мягко сказано..
Именно об этом я и хотела сказать....есть люди-фантазёры....Которые предпочитают жить в своих фантазиях.....зачастую это доходит до абсурда.....ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ФОТО....чтобы не разрушить иллюзию....
Для некоторых виртуал,это вторая ,придуманная ими жизнь....где живут придуманные ими персонажи....которые им "подыгрывают".
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Фото вряд ли может заменить оригинал. Во всяком случае не даст полного представления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |