Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Негатив.

*Шалунья* Гость

Эльди,я когда открыла ,потом подумала,что надо в "Жилетку......Ты вот начала рассказ целый......Мне бы тоже хотелось рассказать весь свой негатив,поверь мне,с него можно книгу писать,трагедию..Но форуи читать и те,которым совсем не обязательно всё знать....А я так устала,что мне во всё горло хочется крикнуть "за*бало!"..но ведь мало кто поймёт меня.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Эльди! Послушай меня, если мое мнение что-то значит.
    Уборщица...это не приговор, не состояние души,не специальность...да даже не профессия. Это способ заработать деньги. Ну что делать, если мы живем в такое время, что за хобби денег не платят. Ведь , то чему мы научились...стало нашим хобби. Значит и состояние души-наше хобби.
    А деньги зарабатывают, чтобы мы могли иногда уделять время и своему творчеству, т.е.хобби.
    Спасибо,милая

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Эльди,я когда открыла ,потом подумала,что надо в "Жилетку......Ты вот начала рассказ целый......Мне бы тоже хотелось рассказать весь свой негатив,поверь мне,с него можно книгу писать,трагедию..Но форуи читать и те,которым совсем не обязательно всё знать....А я так устала,что мне во всё горло хочется крикнуть "за*бало!"..но ведь мало кто поймёт меня.
    Хотябы выговорись....это тоже важно...

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

*Шалунья* Гость

Тут я не могу.....тут не всем обязательно всё знать про меня....Я сегодня уже выговорилась,а меня просто послали на Х и закрыли телефон.Я понимаю,я не ангел,но иногда тёплое слово дороже любова совета.

5. По умолчанию

я тя понимаю...

*Шалунья* Гость

Клубничк,женщины понимают,но не мужики

7. По умолчанию

Тут я не могу.....тут не всем обязательно всё знать про меня....Я сегодня уже выговорилась,а меня просто послали на Х и закрыли телефон.Я понимаю,я не ангел,но иногда теплое слово дороже любова совета.
    Шалунья, это в основном так, не все любят или умеют или хотят принимать правду в лицо... в основном слушают только себя, любят только себя... а когда чья-то душа кричит "ПОМОГИТЕ!", вместо этого они только отворачиваются от нее еще больше...вот так вот...

*Шалунья* Гость

Тот чел не отвернулся.Он был прав ,когда советовал,я знаю,что я виновата в том,что случилось,и очень не права,за это и грешна,но в тот момент мне не нужен был его совет,а просто тёплое слово....

9. По умолчанию

Клубничк,женщины понимают,но не мужики
    и это мы уже проходили
    ты забыла добавить после слова "мужики", (к счастью не все такие), эгоисты, самолюбы

*Шалунья* Гость

Не все...В данной ситуации -не все..Он хороший,я его люблю.Но когда идёт коса на камень,всё.3.14здец.....И я признаю,впервые я признаю,что я не права.Потому,что ,видимо,тут касалось меня одну....кароче,херня какая то получилось......и вообще,я устала....уехала бы куда нить,где нет никого и ничего...я и тишина.....
    пы.сы. А было это так,я обидела свою дочь,а он её хотел защитить.Но я знаю,я осознала,что я не права.А он это потвердил.А на фига?Я до сих не могу прийти в себя из-за того,что сделала+ он добавил масла в огонь...Вот меня торкнуло то....Пишу как Стенка.точками......со мной всё хорошо......со мной всё хорошо...и у дочери я попросила прощения.....кстати,мне нужен хороший психолог.кто знает,где взять? Для меня.
    Последний раз редактировалось *Шалунья*; 16.03.2007 в 01:59.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права