А что, я когда нибудь скрывала, что Сметана** - это я? Ник этот придумал мне Дима (тогда еще я не знала, что он "уважаемый господин Пумяух"), потому что ему, как коту, я показалась вкусной, как сметана. Что же до двух звездочек, то их прицепил мне тоже он. Ошибся.
Кстати, задумайтесь все же, уважаемый господин Пумяух, как же все-таки получилось, что конфликт шел и все еще идет по нарастающей, в него втягиваются все новые и новые люди... Меня на форуме не было несколько месяцев, и что? Наступила благодать? Ничуть. Разборки только мерзеют.
P.S. Эволюция моих ников на этом форуме: пришла сюда как Муха, потом Дима меня переименовал в Сметану**, после его приезда и немедленно за этим последовавших разборок стала Мухой в сметане, а потом опять Мухой; по личным причинам, о которых самой не хочется теперь рассказывать, но господин Пумяух волен говорить сколько угодно, отказалась от Мухи и стала Пчелой (ник опять-таки придумал Пумяух, уже не Дима, но еще не господин); потом разозлилась и превратилась в элегантную Осу.