Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 188

Тема: Бескомплексные, но не безголовые

1. По умолчанию

Атеист, вы же взрослый человек
    Вот и решите можно вам это или нет )))
    улыбайтесь - это всех раздражает

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    Она мне взрослому человеку предлагала не менее дешевый трюк-общаться с ней через веб-камеру.
    Так...как я понимаю,что ключевым словом тут является слово взрослый ? Ну и что тебя так возмутило,что ты,взрослый,
    предложил,да не предложил уже,а просто начал выжимать из Девочки эти фотографии ? Я тоже взрослая...меня на других сайтах одно время
    просто достали такими предложениями...ну и что?...вежливо писала,что мне это не интересно-и тема закрыта...
    Ты же взрослый...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Часто наши оппоненты пытаются поймать нас на нашей, якобы непоследовательности.
    Дескать, раз мы выступаем под никами, а не под настоящими именами, то мы не бескомплексные. Были бы бемеолмплексными, писали бы вмемто ников: Сидорели Клавдия Ахмедовна, 1971 года рождения, проживающая по адресу г. Кулебякин проспект Мира 39 кв.78 Номер паспорта 1234567.
    И фотки голые не все размещают. Ага! Значит, комплексы есть!!!
    Вы же все равно вывешиваете. Несмотря на то, что над ними смеются.
    Господа оппоненты! Бескомплексность от групости всё-таки отличается. Да, мы бескомплексные. Но у всех у нас есть родственники, соседи, сослуживцы, начальники, которые, к сожалению, бескомплексными не являются и переделать их невозможно или крайне трудно.
    Ну, вот, к примеру, начальниу этой самой Сидорели вдруг обнаруживает её обнажённые фотографии в сети. Он вызывает её в кабинет, устраивает ей разнос и выгоняет.
    На основании чего выгоняет?
    Человек теряет работу, остаётся без средств к существованию. При чёс тут наличие или отстутствие комплексов? Или желание кушать говорит о закомрлексованности?
    К примеру, Юрий Нестеренко открыто выступает против секса и не комплексует выступать на публике (хотя над ним смеются, освистывают и считают психом). Вы же этого не делаете. Отсюда вывод – люди с комплексами победили ваше движение и диктуют ему условия. Не переделаете вы мир гражданин Пумяух!
    Я не выйду голышом на Невский не потому, что стесняюсь своей задницы, а потому, что Сакт-Петербургская милиция, пока что, не вступила в наше движение в полном составе. И мне очень не хочется в КПЗ, а потом в Кресты.
    Сакт-Петербургская милиция если захочет припаяет вам 241 статью.Россия не Израиль.Захотят-сделают.Нет бабла-не отмажетесь.

Цитата Сообщение от Jakky Посмотреть сообщение
    Так...как я понимаю,что ключевым словом тут является слово взрослый ? Ну и что тебя так возмутило,что ты,взрослый,
    предложил,да не предложил уже,а просто начал выжимать из Девочки эти фотографии ? Я тоже взрослая...меня на других сайтах одно время
    просто достали такими предложениями...ну и что?...вежливо писала,что мне это не интересно-и тема закрыта...
    Ты же взрослый...
    А вы тоже в этом движении?

Серёжка кстати о птичках! тоесть о комплексах
    как там насчет пивасика?

Smile

Нет.
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...

Цитата Сообщение от Jakky Посмотреть сообщение
    Нет.
    Тогда к вам и вопросов нет.Правильно отказывали.Это ЛБКовцы должны всем показывать свою голость и секс.Вываливать все имеющиеся телеса прямо на наши голубые экраны.Агрессивно загружая свои прелести чуть ли не нам в тарелку, друзья!

Ну,утрировать-то не надо...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...

Не утрировать а уренировать.Полюбуйтесь:
    А, знаете, мне нравится "золотой дождь", да и просто поприсутствовать, когда женщина справляет свои естественные надобности. Многим это кажется извращением, но, как говорится, сердцу не прикажешь, и кое-чему другому - тоже.
    Вероятно, я не один такой. Недаром существет целый раздел порнухи, этому посвященный.
    Почему мне всё это нравится?
    Ну, во первых сии действия совершаются как раз теми частями тела, которые столь необходимы в сексе. Всё связанное с ними возбуждает. По крайней мере, меня.
    Во вторых сии действия считаются очень интимными, гораздо более интимными чем даде сам половой акт. В третих нас с детства приучали, что это ужасно стыдно, если представитель противоположного пола видит как ты писаешь (или, тем более, какаешь). Преодоление же этого запрета доставляет огромное удовольствие.
    В прочем, женщин, которые готовы пойти на такой подвиг в процентном отношении не так много.
    А что вы думаете по этому поводу.

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права