|
Неужели это комплекс, это просто Желание.., быть Свободной и Независимой , даже в сексе..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 17.03.2007 в 18:42.
Мне нечего опасаться. Если бы было чего, я бы тоже не вывешивал.
Ну, это для примера. Какой-нибудь начальник, глядишь и выгонит без всякого основания "У нас тут не пуьличный дом". А не выгонит - выживет. Такие условия создаст, что сотрудник сам сбежит.На основании чего выгоняет?
Лично я готов выступить на публике. Предоставят зал - выступлю.К примеру, Юрий Нестеренко открыто выступает против секса и не комплексует выступать на публике (хотя над ним смеются, освистывают и считают психом). Вы же этого не делаете. Отсюда вывод – люди с комплексами победили ваше движение и диктуют ему условия. Не переделаете вы мир гражданин Пумяух!
А что гласит эта статья?Сакт-Петербургская милиция если захочет припаяет вам 241 статью.Россия не Израиль.Захотят-сделают.Нет бабла-не отмажетесь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Охраннику то нечего опасаться.Кого волнует его репутация?
Все отрицайте.Говорите что это Фотошоп.Мои фотографии тоже есть в интернете и к моей фигуре можно приставить, простите, ваш пумяхуй c фото на этом сайте и сказать что я эксбиционист.
Организация притонов для занятия проституцией.Вы не попадаете под действие этой статьи но в Питере если захотят вас все равно посадят.
Вот в том-то и дело, что мне терять нечего. А кому-то есть чего. И я не осужу его за то, что он свои фотографии не выставляет.
Требовать такого от людей, это также глупо, как требовать от разведчика или подпольщика, чтобы он всем демонстрировал свою ненаивсть к врагу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С вами, Атеист , вести полемику, очень тяжело, а в чем я смыслю , это не вам судить , потому что у нас с вами разные взгляды, на очень простые вещи..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |