Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 188

Тема: Бескомплексные, но не безголовые

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело, что мне терять нечего.
    Я бы так не сказал.Захотят припаяют вам 241 статью.Улики подгонят.У вас там все голые бегают и сексом занимаются-значит это притон.А что деньги за почасовую оплату вы не берете никого не волнует.Так что если вы кому-то более менее богатому или со связями станете не угодны вас уберут.Дело не ограничится клеветой о вас в интернете как в случае с Борсом.Будьте осторожны с пропагандой.

Атеист, я просто не понемаю как получилось что без меня меня женили.
    Меня тут не было, но вы тут уже спорите почему я хочу или не хочу что либо кому либо куда либо посылать.
    Я и здесь могу запросто их вывесить.. а ты мне даже адресс свой не написал но уже решил что я не посылаю тебе потом что у меня компелксы.
    Посылать тебе фотки я просто не ХОЧУ, потому что это чистой воды провокация на уровне "а тебе слабо?!" к комплексам или к их отсутствию зотношения никакого не имеющяя. Я не доверяю тебе, и не знаю что ты будешь делать с моими фотками. Причем тут ваще компелкс? Что, комплекс это когда человек не хочет рассылать свои интимные фотки всему свету?
    Неужели недостаточное докозательсво отсутствия комплексов сам тот факт что я эти фотки сделала? Фотки в обноженном виде на улице?
    Кроме того, многие на этом сайте их уже и так видели..
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Я уже извинился в другой теме за мои преждевременные выводы.
    Доверять мне можно.А мой е-mail у меня в профиле:ateist81@inbox.ru
    Последний раз редактировалось Атеист; 17.03.2007 в 20:46.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Неужели это комплекс, это просто Желание.., быть Свободной и Независимой , даже в сексе..

Очень хорошее желание. Уточнение "даже"...не уместно. В том числе, я бы сказала. Но мы не свободны, мы всегда отчего то зависим...перечислять не стоит. Вы , в данном случае, зависите от Пумяуха.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Очень хорошее желание. Уточнение "даже"...не уместно. В том числе, я бы сказала. Но мы не свободны, мы всегда отчего то зависим...перечислять не стоит. Вы , в данном случае, зависите от Пумяуха.
    Извините,но на основании чего сделанн такой вывод?Она вроде бы ему не жена...

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    Извините,но на основании чего сделанн такой вывод?Она вроде бы ему не жена...
    В сексе быть свободной! Значит позволить его себе, когда захочешь и с кем захочешь, а не следовать графика, составленного распорядителями данной оргии.Дается объявление для проведения мероприятия-собрания(членам клуба желательно присутствовать, и приглашение всех желающих). Ето напоминает вовлечение наивных в секту, людей не способных противостоять массовому гипнозу. Сама чуть не попалась на секте свидетелей Яговы.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

??????
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

*Шалунья* Гость

мдя....

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Ето напоминает вовлечение наивных в секту, людей не способных противостоять массовому гипнозу. Сама чуть не попалась на секте свидетелей Яговы.
    Надеюсь их здесь не появится

Надейся и верь...дальше не помню слова...

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права