Я мучного не ем. Диета, сударь.
|
|

Я мучного не ем. Диета, сударь.

понимаю..ну, тогда конфетку можешь взять. Заодно погладят по головке.

Головка, вероятно у Вас, сударь...хотя не видела,не знаю.
Перестаньте....друзья мои. Тема уже обсуждена и все вопросы выяснены.
Корал плохая м убогая деффачка, обидевшая Борса. Только зачем в таком случае было обращать внимание на убогую-тоже вопрос. Убогий не может довести, убогого хочется пожалеть, а не сделать пакость, да ещё такую....
Мда, чудны крестьянские дети.

Не нужно предвзято относиться к людям...
Не нужно, Сара, ой, не нужно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Корал, хоть тема и закрыта, но все ж, не хочу, чтобы ты меня не правильно поняла)
Повторюсь, я просто пропускаю ВСЕ темы с разборками, ибо это, по крайней мере, глупо да бесполезно, но это ваше дело, если так развлекаться нравится)
А по сути пришедшего, то, что я пыталась тебе написать – не хочешь попадать в такие ситуации – НИКОГДА и НИКОМУ не посылай на себя компромат, только и всего) В этом смысле ты и сама виновата, только это я имела ввиду) Ну а отношение мое к этой истории я по-моему четко выразила – мерзко и не порядочно, по любому, как бы человек на тебя не был обижен, это – НЕ МУЖСКОЙ поступок))
Так что просто забей и забудь, любой опыт в жизни полезен)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |