Я много чем горжусь) прежде всего, своей семьей – и дедом, и отцом, и дядюшками своими, и многими другими, но ими – в первую очередь) Они столько сделали для нашей страны, для меня это яркий пример жизней, прожитых не зря, стараюсь соответствовать)
Да, прежде всего, горжусь своей страной, кстати, серьезно и навсегда) При всем том дерьме, которое в России было, есть и будет, моя страна – великая страна, я горда и счастлива, что родилась именно здесь)
Горжусь сыном, конечно, надеюсь, что поводов для гордости за него у меня только будет прибавляться, а сложные последние 2-3 года останутся в прошлом. Ну, например, он музыкалку экстерном закончил, что мне не удалось в свое время, пришлось 7 лет пахать, поступает сейчас на мехмат, что мне не удалось тоже, очень хорошо знает английский, вообще ему многое дается существенно проще, чем мне, у него больше способностей, но, к сожалению, больше и раздолбайства, но надеюсь, это возрастное)))
Ну и я могу в чем-то гордится собой, по работе я достигла того, что мало кому удавалось в моем возрасте, буду собой гордится окончательно и бесповоротно, если удастся, как задумано, за пару лет закончить докторскую – буду самым молодым доктором наук/женщиной в области наук о земле)))
Да, если, наконец, доведу до ума доставшуюся в наследство в жутком виде достаточно большую квартиру – буду гордится собой ешшо больше))) Все, осталось поменять 2 окна, все двери и закупить кухню, конец трехлетних усилий уже виден)))