Так если вам интересен этот вопрос говорите,Корал и Кисуля , а нечего придираться к словам..
|
|
Так если вам интересен этот вопрос говорите,Корал и Кисуля , а нечего придираться к словам..
Фрол, не придирайся.
Разумеется, оповестить поголовно всех пользователей интернета о чём бы то ни было невозможно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Оскорбление должно быть направлено на какой то обьект - человека или группу людей.
А атрибуты человека - это имя , паспортные данные.
Если упоминается НИК , то на мой взгляд это не оскорбление конкретного человека.
Может быть ситуация когда сосед облает своего соседа в каком нибудь форуме не зная , что с этим человеком он мило здоровается каждый день.
А если по теме , я бы особо не оскорбился , вот если бы оскoрбяющий человек меня знал в лицо , тогда сложней
Ну,положим,всегда неприятно,когда тебе или о тебе говорят гадости...
только в реале это сложнее проигнорировать...а задевает это в любой
ситуации...другое дело,что с такими вещами надо уметь справляться...ИМХО.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
меня бы это очень обидело. но так как я спокойный человек я наверно бы ушла и больше непоказивалась в том кругу обсчения. вряд ли я ответила бы оскорблением.я считаю что ништо в этом мире непроходит без нказанно. тот кто сделал другому зло неимея нато веских пречин это же зло вернётся к нему в тройне.
Молодеца!!!![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
В , моем , понятии прилюдно сказанное слово " дурак " или " лгун" звучит как оскорбление..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |