Есть,есть..не переживай...Я вот совсем недавно нашла-здесь,кстати...
Хотя даже и не искала...Чудо,а не мужчина..тоже думала,что таких уже нет.Ошибалась.
|
Тебе крупно повезло...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Вот и я надеюсь что не перевелись
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Светуля,пойдём лучше в музей?![]()
может и есть,но вопрос где искать,поэтому шанс практически 0
Царица Суббота
как можно их искать? ходить с табличкой "ищу мужа"..и потом,когда специально ищешь,не находишь.Это внезапно должно произойти.Должно прийти просто именно то время.И потом,такого,как мы хотим,один на миллион,не существует идеальных людей,а когда мы узнаём этого человека хорошо,то оказывается он такой как все..Права СБ,на фига эти мужья,(как и мы жёны).Лишний геморрой на задницу.Да,хочется тепла,хочется любви,хочется засыпать и просыпаться с одним и тем же человеком,но в конце концов окажется так,что мы совершенно не подходим друг к другу.
вспомнила сегодняшний случай.......стою я в банке,в очереди с малым,впереди меня парень,лет 36-38,я зашла ,он сразу обратил на меня внимание,подошла ближе ,он посмотрел на руки(кольца нет).Поговорил с малым..Стоит..симпатичный мужчина,высокий,статный,ко ьца на пальце не было)Стояли где то минут 5-7,он поворачивается ко мне и говорит"А Вы бы смогли выйти за меня замуж?".отакот.........они нас сами находят..Я засмеялась,сказала,что воспользуюсь звонком друга
.Когда он уходил,он протчнул малому шоколад,а на фантике был его телефон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |