Думаю, что людей, знающих меня как Пумяуха больше, чем знающих меня как Дмитрия Выгодмана.
|
|
Думаю, что людей, знающих меня как Пумяуха больше, чем знающих меня как Дмитрия Выгодмана.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дело в том , что это не совсем одно и то же , писательский псевдоним известного писателя, революционная подпольная кличка (на уровне Ленина,Сталина, Троцкого), сценическое имя артиста как правило уникальны , то бишь однозначно определяют конкретного человека впрочем как и паспортные данные , в то же время "nicname" на сегодняшний день , когда нет глобальной базы данных в интернете, где бы раздавали уникальные имена посетителям форумов , не является уникальным и многие люди могут случайно брать одинаковые имена, следовательно оскорбление , в котором упоминается какой либо ник , не всегда может быть направлено на конкретного человека. Но в рамках отдельного форума все же каждый ник уникален. Это стоит признать.

Вы аргументировали. Но в чём вопрос? Я тоже против оскорблений, я за корректное общение.
Если не считать провокаций, когда мои недруги выходили под моим именем, мой ник уникален.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На сегодняшний день может быть это и так, хотя это практически невозможно проверить на 100%, поисковая машина не всегда безупречно точна , но кто знает, что будет завтра.А вот лже-Дмитрий Выгодман с теми же паспортными данными не появится , если конечно не украдет у тебя паспорт![]()
Тут все несколько расплывчато , конечно как правило за ником стоит конкретный человек и он примет в свой адрес оскорбление, но я бы воспринимал такого рода оскорбления как виртуальные, то бишь направленные на какой то абстрактный обьект.
Если мне например скажут Фрол - мудак или что то вроде этого , я не обижусь , я не ФРОЛ на самом деле.
Я как то в сети ОДИГО выступал в облике женщины лесби , иногда на связь выходили мужчины , которые довольно не лестно отзывались о "моей" ориентации , так как я должен быть это воспринимать ?
Короче вывод мой таков , если облаяли в инете, не принимать на свой счет , проще жить будет.
Фрол, имя , фамилия , ник, прозвище , все это касается одного человека, и услышав прилюдное оскорбление в свой адрес человек глубоко переживает , какким бы " толстокожим" он не был..ему это неприятно и больно... а вместе с ним переживают близкие люди..

Хризантема! Зачем ходить вокруг и около. Конкретный пример можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |