Маркиза, форум - это не всё общество. На фотруме - отбор. Ко не может и не хочет разговаривать вежлливо и корректно, пусть катится ко всем чертям.
|
|
Маркиза, форум - это не всё общество. На фотруме - отбор. Ко не может и не хочет разговаривать вежлливо и корректно, пусть катится ко всем чертям.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Обратите внимание на ваш же оборот.
"Пусть катится ко всем чертям"-ведь это тоже не из примеров хорошего тона.
Кто может судить?
Разве кто-то безгрешен?
Обратите внимание на ваш же лексикон-разве он безупречен и ко всем корректно-доброжелателен.
Я ни в коем случае вас не упрекаю. Я считаю, что вы, равно как и другие имеете право на чувства и эмоции, на своё личное отношение.
Пумяух, зачем резко, у каждого своя манера общения, нельзя всех под одну гребенку и строем ходить на форум...все мы разные..
Ну да,сразу ко всем чертям!Пум,не корректно,уж извени...![]()
Между прочим,вежливо и абсолютно корректно при необходимости
можно так приложить-мало не покажется...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Мне просто кажется, что чем меньше мы будем выискивать скрытые смыслы там, где их нет, чем меньше будем раздувать разбирательства вокруг каждого неудачного выражения, чем терпимее будем друг к другу, к взглядам и мнениям, тем меньше у нас будет поводов возвращаться к этой теме
Я сказал "ко всем чертям", чтобы не употребить нецензурное выражение.
Именно так. Кто не умеет вежливо выражаться, тот не достоин, чтобы вежливо обращались с ним.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Правильно,Пум,полностью согласна с этим выражением:-"Ко всем чертям".
Приходить на форум заранее зная,что ты будешь над кем-то издеваться,лучше вообще не приходи.
Нечего у нас делать.
Из всех , кто общался в этой теме , не вижу никого Пум , кто бы тебя хотел оскорбить..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |