|
|
Знаете, мне на память пришло-когда-то был такой сатирический журнал-"фитиль".
Там саркастически и зло высмеивались монгие . А мы смеялись. Ведь кому-то от тех шуток тоже было обидно. Но кто здесь хуже? Тот, над кем посмеялись или тот, кто его высмеял?
И всё таки,если человек постоянно шутит подло,не большого он ума значит.Моё мнение-что хотите ,то и делайте.Здесь есть у меня знакомая(подруга),не знаю как её назвать,и каждый раз,она звонит мне и говорит "Я знаю,что ты тупая,но дай совет" Раньше меня это страшно бесила,я ей говорю,ну если я тупая,чё ты со мной общаешься?? Иди ищи умных...Мы поссорились,потом помирились,но это видимо вошло в норму наших отношений,называть меня тупой и просить совета![]()
Вот и встретила.Я не люблю,дорогая моя,когда со мной шутят и задевают родных и близких.Поэтому я тебе так и ответила.
Но это не значит,что я тебе пожелала смерти.
Ты же тоже болезненно ореагировала на шутку Борса,кот упомянул твою маму....И давай не переходить на личности..
пы.сы. в таких случай,ещё раз говорю,нужно ДУМАТЬ кому,как и что говорить.Вот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |