|
|
Шалунья моя, я на тебя не злюсь и не злилась никогда, я этого момента сначала вообще не заметила, если честно и пропустила между глаз....серьёзно. У "вас" почему-то твёрдая убеждённость в том, что Корал злая и всё помнит, а Корал даже не всё замечает. И прошу заметить, в "ваш" адрес я даже ничего подобного не отпускаю.
Речь зашла и я привела пример как шутить не стоит иногда. Неужели я начала мстить тебе или ответила злобой? Нет, общаюсь по-прежнему, зачем тогда на каждом углу кричать о моей злобности? Займитесь, плиз, своими заботушками, а не ищите злобы на пустом месте.
Ещё раз сори за неловкую ситуацию.
мда...

фсё прекратите ссоритьтся и ругаться..никто ни на кого не злится
пора закрыть тему
Нечего тему закрывать...и никто не ссорится,я не открывала эту тему для кого-то лично.А уж ссориться точно не хотела и не буду..Если уж Корал метет всех под одну гребёнку-её право...У меня нет на неё обиды,и если бы она казалось мне такой,как она пишет,я бы в Баньке написала,я всегда говорю,что думаю.И не боюсь высказать свою точку мнение........отакот.
А мы уже закрыли и не ссоримся, а ты не командуй, не командуй тута...)))))
А то опять возьму тебя на себя или я сверху))))
цветочек не подарю.....сё........ну-ну-ну на тебя.....могу дать конфетку кашаладную ,но одну,но кашаладную,но тебе.
Даффай, я-маленькая, а "маленькие сладкое любят, пусть лопает..." (ц)
Пасибки...похрумаем

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |