|
|

аха
![]()

Склонен к облысению – больше тестостерона – более сексуален – лучше любовник))
В принципе, четкая и научно обоснованная логическая последовательность))
Не знаю, «опытным» путем у меня это не подтверждалась, ориентируюсь на другие типоморфные признаки «потенциально хорошего любовника»)))
Кому-то голый череп действительно очень идет и придает определенный шарм, кому-то совсем не идет, так же, как и длинные волосы, например. По вопросу темы отвечаю, для меня сексуально НЕ ЯВЛЯЕТСЯ более привлекательным именно лысый, просто это может быть красиво, и все. Ну а в целом эстетически предпочитаю мужчин либо с очень длинными волосами, либо с короткой «армейской» стрижкой, ничего среднего/фигово подстриженного. Здорово, когда длинные, красивые и ухоженные волосы – вот это точно для меня сексуально притягательно, видимо, сказывается большой опыт наличия волосатых любовников-байкеров да рокеров))) Ну и у меня самой волосы – самое красивое во внешности, я так думаю, так что все-таки предпочтительно наличие таковых и у самцов)))
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Одна женщина сказала , что голый череп создает в ее вображении опеределенные ассоциации, точнее сходство кое с чем и поэтому для нее это очень сексуально

Вот для меня мужская борода, аккуратная, мягкая и пахнущая желательно трубочным табаком))) действительно создает определенные ассоциации, ну очень сексуально-притягательные))) Что взять с бисексуалки))) Поручик, молчать)))
Крупа, борода же колючая и щекочетотвлекает от основного поцесса
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |