|
|

Тему увели, как всегда. У меня не бывает по накатанной, хотя я легко схожусь с людьми...и так же легко расстаемся. Я же говорю, что с себя нужно прежде всего начинать...А вообще у меня всегда путь тернистый...но как гриться: через тернии к звёздам.Воттаквот! Всё впереди, Эльди!

Не, у меня дело не в статусе да не в комплексах, не в стереотипах и не в накатанности. Во первых, мне тока чуть за 30, во вторых 2 раза официально замужем была, да и ребеночек есть)))
Сложно объяснить, Фрол, на фига)) Видимо надоело жить для себя, вот и все. Как не крути, у каждого есть потребность не только брать, но и отдавать. На самом деле ешшо год назад я бы с тобой согласилась – на фига, живи на радуйся, что еще нужно. Но, видимо, помимо самодостаточности в любых смыслах, в том числе сексуальной и материальной, человеку нужно еще что-то)))
Трудно сответствовать стандартам. Тестрочки из песни, что привел Фрол мне полностью подходят кроме двух. Я никогда небуду красив и не буду равнодушен к футболу. Из-за последнего я 5 раз получал отказ на предложения руки и сердца.
Спасибо всем,кто откликнулся![]()
А суть моего вопроса (темы) была такова:
Никто из вас (неважно,мужчины или женщины) не замечал,что большинство ваших партнёров (любовников,мужей,жён)....пох ожи чем-то?
Словно вы подсознательно на протяжении всей жизни выбираете один "типаж"?
Ну,например,неудачников....и ли пьяниц.....или любителей "сходить налево"....ревнивцев....скряг. ..скандалистов.....альфонсов. ..(список может стать бесконечным,а смысл,я надеюсь,понятен).
Или же по внешнему типу все похожи..... блондинки с маленькой грудью.....или стройные мужчины с нехилым "достоинством"....и т.д.
И почему мы всегда волей-неволей "наступаем на те же грабли"?
С предыдущим,например,неудач ником всё закончилось плачевно.....и вот пожалуйста,снова женщина влюблена в очередного неудачника....
Как сойти с этой "накатанной дорожки"?
Или,как научиться с очередным скандалистом (неудачником....блондинкой) не повторять прежних ошибок.которые привели к расставанию и прекращению отношений?![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, идя по жизни и преобретая жизненый опыт, мы меняемся и стараемся не наступать на одни те же грабли, бывают и такие ситуации , когда в течении долгого времени привыкаешь к одному стереотипу, а когда становишься перед выбором , начинаешь сравнивать с прошлым..

... и идти по накатанной, к сожалению))) но я фсе, твердо решила переписать сценарий, поглядим, выйдет ли)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |