Для начала, я приведу полностью тескт моего письма Фее.
Лично я был и остаюсь противником абортов.
Дело не в религиозных убеждениях. Я – атеист. И не в том, что я моралист. Наоборот, я – бабник и гулёна. Просто я привык называть вещи своими именами. Аборт – это убийство, несмотря на то, что официально он таковым не считается. Вот интересное дело. Стоит человеку пересечь некую условную черту, а именно, границы влагалища и он уже гражданин со всеми правами, которые даёт ему конституция его страны. Если же он эту границу не пересёк, у него есть всё, руки, ноги, голова, глаза, уши сердце и никаких прав. Даже права оставаться в живых. И убийство его не считается с юридической точки зрения, убийством. А ведь от этого оно убийством быть не перестаёт. Причём, убийством очень жестоким. Человека просто рвут на части живьём. Женщине делают наркоз. А ребёнку наркоза не делают. Я читал о некоторых подробностях этой «операции». Не стану писать тут. Противно. Между прочим обществом убийство ребёнка осуждается гораздо больше, нежели убийство взрослого человека. И это понятно. Во-первых ребёнок невинен. Во-2-х он не может защищаться. Так почему же если женщина душит только что родившегося ребёнка, общественность в ужасе содрогается и отшатывается от неё как от прокажённой, а если она просит врача убить её неродившееся дитя, её просто жалеют.
И что за разговоры о том, желанный-нежеланный ребёнок, хорош или плох его отец. Ребёнок, он уже есть, уже живой. Нежеланность или отрицательные личные качества отца – не повод для смертной казни.
Сложное материальное положение? Понимаю. Но, опять таки, и закон и общество осудят женщину, убившую своих уже рождённых детей, даже если им минута отроду, осудят, и не очень-то примут во внимание её аргументы о тяжёлом материальном положении.
Лично я, будь я женщиной, не стал бы делать аборт только для того, чтобы не становиться убийцей.
Аргументы предвижу: «Какой умный! Легко осуждать! А ты бы взялся сам обеспечивать, кормить, воспитывать этого ребёнка» Честно скажу: не взялся бы.
Лично я практически всегда пользуюсь презервативами. Секс не такой сладкий, зато никого на аборты не посылаю.
Перед тем, как посылать это сообщение, я общался с Феей в интернете. Кстати, ещё до аборта. Уговаривал передумать. Не получилось. Она сама попросила меня написать комментарий. Я сказал, что мой комментарий ей не понравится. Но Фея настояла. Понимаю, что поступил жутко бестактно, но Фея сама предпочла правду.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?