Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Для чего мы занимаемся сексом?

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Именно так....
    Эта статья хороша....и всё в ней верно....
    Есть лишь маленькая оговорочка......Эта статья подходит для тех,кто любит и кто любим....у кого есть постоянный партнёр,с которым ему хорошо не только в сексе.

Секс,это не тренажёр.....
    Секс ради секса,это издевательство над собственной психикой и калечение собственной души.
    попрошу говорить за себя а не за всех остальных...я твое мнение конечно уважаю, но не совсем согласна с ним...

2. По умолчанию

Каждый решает для себя ....индивидуально......
    Хотелось бы услышать мнение одиноких женщин....нравится ли им занятие сексом,как занятие на тренажёре?....НРАВИТСЯ!!! оччень!!!!
    Секс без чувств....каковы ощущения и мысли....после? СУПЕР!!! ОТЛИЧНЫЕ!!!

Скажу лишь за себя.....Я всегда была супер-темпераментная.....
    Когда есть постоянный партнёр,то ежедневный секс,это норма для меня....и даже дважды в день.....

Но,когда я бывала одна.....то могла выдержать столько времени,сколько требовалось пока не встречала того,ради которого расцветала душа.....Последний раз это был срок в ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!
    И я выдержала.....Без секса и без "самоудовлетворения"....

Как?....я много работала....занималась спортом....занимала себя чем угодно.....Но лишь бы на что не была готова себя распылять.
    это уже из головы, каждый решает сам для себя что такое хорошо, а что такое плохо

Клубничка! ...я не хочу ету тему обсуждать...для меня ето интимно.
    Удовлетворенные люди...не кричат об етом на весь мир...а тихо наслаждаются. Я не уверена в супере, когда за тебя решают, кто сегодня в етой очереди будет стоять... И прочти внимательно своего колегу, о его отношении к ...тому, где ищут единственную.
    ...а я сегодня услышала по телику вот такую реплику:-"подари мне лунный камень"...чё-то молодость вспомнилась...

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    думаю, что нет никакой связи между статьей на сексуальную тему и неудовлетвоеноости в жизни и сексе. Такую статейку подкинуть может любой - и "удовлетворенный" и "неуд"
    правильно! НЕТ СВЯЗИ.
    сара! вообще, я опубликовала "статейку" не лично для вас с эльди, а для ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ! вы может прошли все это, а ДРУГИЕ МОЖЕТ ЕЩЕ НЕТ! а моя "удовлетворенность" или "неуд", здесь совершенно не причем! и вас совершенно не касается!
    Последний раз редактировалось Сладкая Конфетка*; 22.03.2007 в 01:51.

5. По умолчанию

Понимаешь.....мне ТАКИЕ статьи не нужны....я всё это имею в жизни.....как дополнение к ещё более важному....
    Я ,более того,....даже не обращаю внимания на такие статьи....
    а я не ЛИЧНО ТЕБЕ эту статью написала...но я ОЧЕНЬ РАДА, что тебе эта статья не нужна. хотя не обязательно об этом писать на форуме, можно просто промолчать и сделать свои выводы, как это делают остальные...

Клубничка, кому ты адресовала свой пост последний? точнее предпоследний?

Да...кипятимся, однако...
    Кто не прошел, извините? У Вас, что малолетки здесь присутствуют? Вроде, все взрослые люди...Превратили форум в черт знает , что.
    Развлекайтесь ...на здоровье!

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну, Эльди, то, что ты говоришь, про 4 года и т.д. – это из обласи фантастики, еще скажи, что все это время ты себя прекрасно чувствовала, не было проблем со здоровьем физическим и психическим. Ну тада ты просто феномен)))) Любовь – вещь исключительно редкая и, как правило, не долгая. А жизнь существенно длиннее)))
    Разумеется, я не говорю о свинстве, а не о сексе, когда с первым встречным/поперечным, лишь бы «галочку» поставить, конечно нет. Ну нет у меня любимого сейчас (и вряд ли будет, я по-ходу, однолюбка))) – и что? Есть пара-тройка любовников, с которыми я уже многие годы занимаюсь «сексом ради секса», с обеих сторон причем. У нас хорошие приятельские отношения, есть о чем поговорить, есть о чем помолчать. Я их знаю, как облупленных, они меня. ЭТОгарантировано хороший секс, для здоровья. Как правило, кто-нибудь из них, у кого есть время и желание, просто приглашает меня куда-нибудь, ресторан/кино/что угодно, или просто к себе, на ужин – ну ясно же, что цель всего этого – секс и только, ради него же родимого)) Я хочу этих мужчин, я уверена в их мозгах (ну, отсутствие неприятностей типа болячек или чего-нибудь в этом роде гарантированы), но я не люблю их, как и они меня, и что?
    Кроме того, разумеется, в жизни просто бывают эпизодические встречи, эпизодические романы – собственно, почему я должна сцепить зубы и отказывать себе в «новом мясе» (ну люблю я молоденьких, ну люблю… главное, как говорит мой приятель, чтобы они тебя любили)))? Да, я прекрасно знаю, что кроме секса мне ничего от них не надо, сразу пытаюсь это объяснить, ну если не доходит – что ж, не мои проблемы, я была честна, я то сразу знаю, что эта страсть и влюбленность не на долго))) И знаешь, меньше всего при этом чувствую себя несчастной))) Идеал с любимым это замечательно, но я взрослый и здравый человек, если нет – найдем альтернативу)))
    надо же, почти совсем как у меня неправильные мы какие-то...
    Последний раз редактировалось Сладкая Конфетка*; 22.03.2007 в 02:07.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Клубничка, кому ты адресовала свой пост последний? точнее предпоследний?
    я исправила

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Клубничка! ...я не хочу ету тему обсуждать...для меня ето интимно.
    Удовлетворенные люди...не кричат об етом на весь мир...а тихо наслаждаются..
    ну тут поступил вопрос, так как я опубликовала эту статью, так и я же и отвечаю... мы же здесь безкомплексные, правда?

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)