Сообщение от Пyмяyx**
Я не помню названий - один про пацана, который в комп. игрушку резался. Написано неплохо, но совершенно непонятно, зачем. Суть в чем? Ради игры к телке не пошел? И все? Если там было что-то еще - пардон, так глубоко запрятано, что простому читателю не докопаться.
Второй - про учительницу. Тут все наоборот - идея интересная, но воплощение - никакое. Особенно добивают длинные, неуместные цитаты из классики. Конечно, копи-пэйст и дурак сможет сделать с соответствующих сайтов...
Конечно, эти рассказы имеют отношение к литературе. Они - плоть от плоти той израильской писомании, которая просто захлестнула олимовские слои населения. Что интересно, у этой продукции и читателей достаточно - как правило, из той же компании, и все-таки... Вращаясь в определенных кругах, можно не только приобрести почитателей таланта, но и урвать кусочек от государственной халявы и издаться со товарищи в альманахе "Перья Кирьят-Засранска". И это замечательно, господа. Лучше пусть люди так отдыхают, чем водку жрать. Хотя есть такое мнение, что искусство как таковое вовсе не облагораживает потребителя, а уж тем паче творца - но это тема для совсем другого разговора...
Про ксерокс. Понимаешь, Пум... у меня на работе тоже стоит ксерокс. И тебе он может показаться бесплатным. На самом же деле его оплачивают из денег, которые наша контора зарабатывает, в том числе и я. И зачем же мне за свои кровные твой роман ксерить???