да,красотища там.
а у меня позитив-вроде начали друзья появляться.
|
да,красотища там.
а у меня позитив-вроде начали друзья появляться.
Ну а у меня,как я и писала вчера,дочка победила на городской математ.олимпиаде.Прошла 2 тура,третий(последний)в апреле.
А ещё я себе приобрела 2 новых важных вещи.Купила новый телеф.аппарат(я больная на них)со всеми причендалами,и обзавелась новыми очками,модными и стильными..
А сегодня день только начался,и я думаю он пройдёт позитивно..Не гатива мне уже в этом месяце хватило через край.
А мне нравится Клубничкин аватар.Рябина,снегири..мммм мм...........ностальгия
синичек не хватает еще.
А мне сегодня хочется выпить, за здоровье хорошего человека в День ее Рождения..
Да СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФФ!!! УРРЯ!!! Погода – супер, +15, в марте!!!)))) Грязь почти с дорог сошла, завтра двинем на «открытие сезона», в лес, на шашлычки. Все собираются дела отложить, человек 15-20 будет!!! Ну а сегодня мой молоденький полюбовничек вызвался переобуть мою машину, ну все шипы уже на асфальте оставила))) Чем не позитиффф?))) Ясен пень, потом к нему поедем, винца треснем – Леха хвастался, что моего любимого испанского, (я строго одну марку люблю, вот как звать, не помню, помню только этикетку чисто визуально))), аж ящик прикупил, надеюсь, что-то на субботу останется))))), тем более что компания у нас общая, завтра в лес вместе и двинем)))
Солнышко на улице и клевый, пусть и не любимый мальчик рядом – что ешшо нужно для позитива?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |