Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
Ну граждане, ну нельзя же так, ну ваще. Если вы такие духовно-тонкие, что секс без любви не приемлем – честь вам, хвала и уважение. НО- давайте не будет считать всех прочих бесдуховными свиньями, ОК?
«Каждому – свое», как было написано в одном печально известном месте, я уважаю вашу, Эльди и Сара, позицию, ну и вы уж извольте уважать мою – секс ради секса это не «пачкаться», как вы изволили выразиться, это просто жизнь полной жизнью, и все. Без лазанья по стенкам и морально-физических проблем. Да, ваша позиция более мной уважаема, если это действительно искренне, а не просто потому, что «не хочу, ибо и не с кем, собственно»))). Повторяю, если это сознательный выбор - это действительно признак эмоционально зрелости и бла-бла-бла.
НО – все остальные, живущие простыми земными радостями, тож имеют право на жизнь и уважение к своей позиции, а?))) По мне уж лучше секс без любви, чем на стенки кидаться, лучше для меня, и, самое главное, для окружающих))) Так что я ешшо и гуманист)))
За три-девять земель от меня сидит Крупа и читает мои мысли.Зачем писать,можно просто на неё сослаться.Не было ли у нас общей пра-пра-бабушки?