Много ли на смепках занимаются сексом по любви? И кто -нибудь душевную травму испытывает?
|
|
Много ли на смепках занимаются сексом по любви? И кто -нибудь душевную травму испытывает?
Ген....мы уже вдоль и поперёк...и так и эдак.....неоднократно бсудили и уже даже выводы сделали о том,кто и почему ходит на шмёпки....
И вообще.....у тебя СВОЙ субъективный взгляд на что-либо,а у других СВОЙ.....Никто тебе открыто не скажет,что он в душе чувствует.....Люди чаще всего ТАКИЕ вещи держат при себе....то,что болит,не всегда хочется выставить напоказ.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
ой...а я эти слова как-то пропустила....
Во-первых,мне ВСЕГДА было с кем....а я вот не хотела....без привязанности....и без Любви тоже.
А сейчас и подавно есть с кем...живём уже почти 2 года вместе.
"На стенки" я кидалась недолго....может,месяц-два.....А потом у меня просто что-то отключилось.....я даже перестала страдать....Аппатия называется.
Меня жалели....говорили "как же такая красавица и без мужика?".....
А МНЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО...
Я всех отталкивала.....всех,кто пытался со мной завязать отношения или просто переспать.....Я как будто умерла![]()
![]()
![]()
Я это тупо сознавала,но не страдала.....
И для меня на тот момент "секс ради секса" был равносилен вымазыванию самой себя в грязи.....
Вот как бывает в жизни.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
как-то вы слишком глубоко думаете,товарищи.
у каждого свои жуки в голове,но насчет любви на смепках - это вы загнули.

Крупа, неувязочка. Эльди можешь уважать, ибо она заслужила, то бишь выстрадала. Я о себе не писала, что не приемлю. Я писала, что любви можно и не дождаться. Я могу секс ради секса, ты права- мне не с кем. Да и мне не строить жизнь и не рожать детей...Я о другом мероприятии...о сексе "для здоровья"...и очередью за ним писала
.
Немного перенервничала(несвязно вышло), а зачем? Моей ведь ТАМ дочери нет...Прошу прощения у всех. Развлекайтесь на здоровье!!! Клубника, ты права...погасла моя "красная лампочка".![]()
zelaniye pridat chisto tehnicheskomu aktu sexa nekuyu dushevnuyu obolochku v vide lubvi pohvalno
nikto ne hochet dumat shto yevo/yeyo otr...hali iskluchitelno potomu shto u nevo yest chlen ili vlagalishe

Мариета, судорожно роюсь в родословной)))
Эльди, да я именно это и имела ввиду, что УВАЖАЮ, ибо выбор сознательный, ты не так поняла по поводу «не с кем»))) просто, согласись, в жизни полно «моралистов да моралисток», которые, если бы имели, скажем, мои или твои возможности, то мама не горюй, я бы невинной овечкой выглядела))) А так – легко читать морали по поводу сексуальной распущенности, если тебя, собственно, никто «распускать» не рискнет))) Я только об этом, тебя вовсе ввиду не имела)))
СтрИкоза, а ты изрядно перегибаешь палку, я, не смотря на достаточно ярко выраженную «сексуальную распущенность» секс как чисто технический ант вовсе не воспринимаю, если дело в технике, то вибратор всегда выиграет)))
Разумеется, секс с участием 2-х и более – это и эмоциональное общение, конечно, а как без этого? Я хочу этого человека, я испытываю к нему теплое чувство благодарности, нежности или страсти, да мало ли чувств, кроме любви? Разочарование, наконец))) А секс ради механического получения оргазма – то на фиг партнер тогда в принципе, а? Мастурбация – гарантированный стерильный оргазм в любых количествах)))
ну..началаось....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |