Я даже не буду вспоминать твкие избитые истины как "естественно" и "неестествено" и повторять, то, что я сказал раньше.
Естественно для человека только одно действие - брать соску. Всё остальное познаётся опытным путём.
Первобытные люди питались не только мамонтами, а также улитками, червями и пр. Почему ты это не ешь? Ведь это же естественно! В средневековой Японии считалось нормой заказать себе молодого мальчика для секса. Почему ты этого не делаешь? Ведь это же естественно! Почему ты отказываешь себе в сексе с парнями? Ведь отказываясь от парней ты перечеркиваешь для себя огромный пласт еще не открытых насладжений. Ответ на эти вопросы прост. Каждый человек желает выбрать для себя лучшее! Ты считаешь, что для тебя лучшим является секс с девушками и по-этому к парням тебя не тянет. У меня аналогичная ситуация. И где ты в моих сообщениях видел, чтобы я категорично отказывалась от парней? Не думаешь же ты, что у меня кроме девушек никого небыло? Да, ты прав, мне попадались не те парни. И конечно, я встречу на своём жизненном пути того, с кем я буду чувствовать себя как в раю. И я выйду за него замуж. Но... Если ты любишь слушать рок, то какой бы классной небыла попсовая песня, ты всё равно останешься верен року.