Результаты опроса: Разрешить усыновлять детей однополым парам?

Голосовавшие
12. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Разрешить

8 66.67%
  • Не разрешить

4 33.33%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Разрешить усыновлять детей однополым парам?

По умолчанию Разрешить усыновлять детей однополым парам?

Такая вот тема. У меня достаточно близкие друзья, пара геев. Ну что поделать, такими их создала матушка-природа, я предлагаю обсудить здесь не то, хорошо это или плохо, а одну конкретную проблему. Они вместе около 6 лет, что-то в этом роде, Лешику уже хорошо за 30, второй парень помоложе, что-то около 27-28. Они очень обеспеченные люди, хорошие профессионалы, отношения у них прочные и замечательные, ну это всегда видно и т.д. и т.п. при этом они ДИКО любят детишек, они их тоже, но, сами понимаете, своих детей у них быть не может) Они рассматривали разные варианты – суррогатная мать, усыновление и т.д. Но, оказывается, хоть у нас вроде по закону все равны и гомосексуальность не является «отягощающим» фактором, опекунство над ребеночком, рожденным, например, суррогатной матерью, юридически дадут только, если на ней жениться, в отличие от одиноких женщин или семейных пар. Плюс еще куча проблем, короче, это практически не реально честно да по закону сделать. Такое вот равноправие))
    В общем, мне интересно, как вы в принципе относитесь к этому вопросу – разрешить ли усыновление детей однополым парам (ну мужским, в первую очередь, у женщин проблем с этим не больше, чем у просто одиноких женщин), или раз ты уродился геем – то ты человек 25-го сорта и сиди, не вякай, воспитание ребенка тебе доверить нельзя, извращенец поганый? Ну что-то в этом роде, пусть уж лучше детки по детским домам помирают да воспитатели-педофилы их развращают…

2. По умолчанию

usinovit mogut von v rosii za 30000 $
    glavnoye zelaniye
    ya schitayu shto odnopoliye pari ne yavliayutsia brakom i oni budut lubiashey semyoy dlia rebionka

Не хочу совершать сделку с совестью. Я отношусь к етому спокойно.
    В Израиле официально разрешены браки между геями...а вот про детей не знаю. Но на мой взгляд - разрешить. Кроме наркоманов, алкоголиков, ну понятно...и моральных уродов. Есть пары семейные среди гетеро...но какие ужасные бывают последствия усыновления. Конечно, что бы под етот закон...не прошмыгнули"любители"...тип торговли органами, наркотиками...и торговля людьми,т.е проституция.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Не хочу совершать сделку с совестью. Я отношусь к етому спокойно.
    В Израиле официально разрешены браки между геями...а вот про детей не знаю. Но на мой взгляд - разрешить. .
    Сара,ты помнишь полемику на эту тему?
    Про мальчика у которого мать -лесбиянка живёт с женщиной....и о том,как этого мальчика буквально "заклевали" дети в школе?

Ведь потом ребёнку придётся в школе и друзьям как-то объяснять,почему у него два "папы"...или две мамы....и выдержать шквал насмешек и даже презрения,как от детей,так и от взрослых....Сложно всё это

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я помню, я вам песенку про два папы скинула...В школе проблемы у детей и от родителей с традиционной ориентацией, если они в разводе. Всё из личного опыта...никто, плиз, не принимайте на себя.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Разрешить
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Можно разрешить. Но с условием, дети должны сами вы бирать ориентацию

))) насчет условий по выбору ориентации – смешно))) Все мои знакомые геи из весьма благополучных семей с вполне себе традиционной ориентацией))
    И, кстати, для моих друзей, про которых писала, пол ребенка не имеет никакого значения, и даже если будет выбор – то девочка, так та)
    Ну а на счет в школе и т.д. – ну это в целом связано с предубеждением в обществе, кстати, свою нетрадиционную ориентацию в России, по крайней мере, всегда СКРЫВАЮТ, и уж точно не афишируют, ну я имею ввиду конечно просто геев, а не эпатажников, зарабатывающих на этом бабки, разница большая. Ну, например, про тех парней, про которых я писала – Лешик то стилист и парикмахер, ему то все равно, ничего, собственно, и скрывать не нужно, в его индустрии 90 % мужчин такие. А Сашик, его «жена» - он технарь по образованию, Бауманское закончил, сейчас своя фирма по оптоволокну, ну связью занимается, что-то в это роде. Так вот в этой среде, среднего бизнеса, если не дай Бог выплывет, что ты гей – с тобой не то, что дел иметь не будут, руки не подадут, серьезно.
    Так что вопрос, конечно, не однозначный, тут Эльди полностью права, просто проблема эта шире школы для детей) Помните, классный фильм был, про 2 геев, проживших много лет, что-то 15-20, черт, забыла как называется, у одного был сын, взрослый, который надумал женится на девушке из консервативной семьи и при знакомстве с будущими родственниками нужно было изображать натуралов с этой бывшей женой, а настоящая «жена», мужчина, как бы друг семьи… Короче, вспомню – напишу, фильм старый и невероятно смешной)))

Я категорически против

А я за. Они не виноваты , что природа над ними так пошутила. И в ком то больше женских гармонов , чем мужских и наоборот. Я с уважением отношусь к таким семьям и даже где то понимаю их. Тоже смотрела фильм про голубых и мне показалось , что они намного порядочнее некоторых наших мужчин, которые живут в нормальных семьях. ИМХО. Они такие же люди и у них такое же сердце , которое умеет страдать и любить... А как они трепетно относятся к друг другу....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)