Результаты опроса: Разрешить усыновлять детей однополым парам?

Голосовавшие
12. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Разрешить

8 66.67%
  • Не разрешить

4 33.33%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Разрешить усыновлять детей однополым парам?

Да, навет латентной гомосексуальности – это была шутка, ну нужно так серьезно воспринимать на свой счет)) Хотя столь острая реакция на шутку, пусть и не удачную, наводит на размышления)))

дело не в гомофобии, ты просто поставь себя на место этого ребенка. Какого ему будет чувствовать всю жизнь, что его родители - двое мужчин, да ещё нетрадиционной ориентации? зададут ему вопрос в школе, кто твой папа? - Вася. - А мама? - Петя... да его же на смех все поднимут, на него пальцами будут показывать, ты об этом подумала? А как он в школе будет учиться? с другими детьми общаться? Как жить вообще? К сожалению, нам до Голландии ещё очень далеко. И он наврядле когда нибудь будет чувствовать, что это его родители и его семья

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Да, навет латентной гомосексуальности – это была шутка, ну нужно так серьезно воспринимать на свой счет)) Хотя столь острая реакция на шутку, пусть и не удачную, наводит на размышления)))
    на какие размышления наводит? будь проще, размышлять по каждому поводу не стОит

ПЫСЫ. ксати, ещё не факт, что его обязательно будут любить и он получит хорошее образование, а вот то что ему не дадут спокойной жить - это факт
    Последний раз редактировалось Айвенго; 25.03.2007 в 18:39.

Ну разумеется не все так просто, я этого и не говорю. Но я уверена, что выход найти можно – не обязательно говорить, что мама - «Вася», просто мамы нет, и все. Уж поверь, скрывать истинную картину эти люди умеют, жизнь научила, говорю, вот для одного из парней, про которых я говорю, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, так никто и не знает у него на работе и даже не подозревает. Это же не «противные парнишки», со слащавыми манерами и т.д. Абсолютно нормальные ребята, не знаешь – никогда не заподозришь. И еще раз говорю, у самих ребят семьи полные, так что ребенку будет по определению хорошо с бабушкой и дедушкой, например. Вот родители Лешика уже старенькие, на пенсии, он им дом за городом построил – хочешь сказать, там ребенку плохо расти будет, до школы, например? Или на выходные туда ездить? К сожалению, пробовали вариант, чтобы Лешкины родители были опекунами, пока не выходит, им за 60 обоим, тоже проблемы, но уже по возрасту.
    Уж поверь, ребенка меньше всего будет волновать сексуальная ориентация «родителей», по крайней мере, до определенного возраста. Ну уж найдут, я полагаю, способ все объяснить, когда придет время. Ну а в школе или еще где-нибудь можно делать вид, что они просто братья, поэтому и живут вместе, да мало ли вариантов.

Я 6 лет проучилась в интернате, и не дай бог никому. Так вот , я уже была в 5 классе или 6- ом , и все мечтала , что бы меня забрали домой . Так что не говорите лучше в детском доме , кто там не был...он даже представить не может через что там проходит ребенок и как страдает его психика. По мне лучше було бы два ПАПЫ , чем в этом гадючнике жить. Прошло много лет , а я все помню как вчера....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Ну а в школе или еще где-нибудь можно делать вид, что они просто братья, поэтому и живут вместе, да мало ли вариантов.
    вспомнился старый Ералаш, про родительское собрание..Там было в конце "Я не сестра, я брат! "

Ок, если вы говорите, что дело не в гомофобии и до их ориентации вам дела нет, то объясните, почему, собственно, 2 умных, добрый, состоятельных и любящих детей (что, кстати, абсолютно взаимно) мужика не могут воспитать сироту или 2-3 сирот? ПОЧЕМУ, если, как вы, опять же, сами говорите, дело вовсе не в гомофобии и вы не считаете их людьми 25-го сорта?

Ребенок с детства будет видеть однополую любовь в том или ином ее проявлении и понятно будет считать это абсолютно нормальным. Кем он вырастет я не знаю.
    Плюс ко всему общество вокруг не даст ему жить нормально, ему будут напоминать об особеннностях их семьи.Как ему новоявленные папа и "мама" будут обьяснять собенности их крепкой семьи мне тоже не ясно.
    Как бы трагедии не случилось когда ему(ей) исполнится лет 15.

Во-во, Татка, согласна полностью. Я тоже про ДД знаю не понаслышке, во многих работала на общественных началах. Причем, собственно, приюты, в которых я бывала – это очень и очень удачные варианты, ну воспитатели ЛЮДИ с большой буквы и т.д. Все равно, это – жуть и жуть еще раз. А ведь большинство ДД еще и: салдисты-воспитатели, грязь, нищета, да что говорить, полный набор.

Фрол, ты вот много видел да понимал в детстве «особенностей любви» своих нормальных родителей?)) Да не интересно это детям, главное, что в доме мир, любовь, покой да достаток. Никто не собирается демонстративно ходить в обнимку и т.д. Ребята не круглые идиоты и прекрасно понимают, что если уж решились на такой шаг – взять ребенка – это автоматически приведет к определенным ограничениям для них, ЭТО РАЗУМЕЕТСЯ, никто детскую психику калечить не намерен. И я, и они, прежде всего, прекрасно понимают, что их отношения далеки от нормы, и дело тут не в общественном мнении, уж поверь. Просто они такие и в этом НЕ ВИНОВАТЫ. Они отличные люди и имеют право на полноценную жизнь, тем более, если имеют желание и возможность воспитывать деток.

Айвенго,
    Давай с тобой не двоих удочерим милую девушку лет 17? А? ))). Мы хоть и не геи (я надеюсь) но тоже справимся неплохо.... Лет за 5-6 выведем её в жизнь - профессия, университет, общество интересных людей. И не так накладно - одна на двоих )))).
    А когда она состарится - года в 23-24 выдадим её замуж и найдем новую, молоденькую.
    Как идея? Главное - никаких проблем, будем как однополая пара )))

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)