ГЕНКА, а ты что, пухленький??А у меня банка сгущенки стоит давно и я ее не ем. Не люблю я сладкое а вот сало, мясо , сыр и рыба ЭТО мое . Жить без этого не могу.
А если все это еще залить пивом или красным вином. А сгущенка - это баловство))))))
![]()
|
|
ГЕНКА, а ты что, пухленький??А у меня банка сгущенки стоит давно и я ее не ем. Не люблю я сладкое а вот сало, мясо , сыр и рыба ЭТО мое . Жить без этого не могу.
А если все это еще залить пивом или красным вином. А сгущенка - это баловство))))))
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Татусик,что удивительно,но наш Геночка очень даже худенький.
Оx,Татусик - неxарошька!!!
О ПИВЕ!
ПИВЕ!
И С РЫБКОЙ!
НЕ ВЫ-ДЕР-ЖУ!
СЕРЦЕ ЛОПНЕ!
a muskatik?
da s fruktami i morojennym?

Эльди,мне тебя искренне жаль,я очень хочу помочь тебе стать равнодушной к сладкому,но даже не знаю,как это сделать.
Может быть,ты просто мысленно,когда видишь сладкое,представляй себе сразу черепушку с двумя берцовыми костями накрест,-как на флаге "веселый Роджер".
А вдруг,поможет?![]()
ДЕВОЧКИ, еслиб ела сгущенку банками, то меня бы тогда подьемным краном поднимали с постельки ))) Во мне и воздух усваивается. С сегодняшнего дня на СИБАРИТЕ. Худеть буду конкретно. Программа замечательная , не голодная , все просчитано , только остается действовать. Можете пожелать мне удачи. Хочу за 6 недель сбросит 10 кг. Если буду держаться строго программы , то получится я в этом уверена.
МИЛИ, а НЕНКУ вы просто на мепках заездили , вот поэтому он и ест тачками сгущенку и худой , я бы после ваших мепок в тростинку тоже превратилась, если тебя да во все дыры , да все подряд))) Он же там наверное не отдыхает , а работает на износ)))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
а ещё каnлю коньячку
на ванильное или шоколадное мороженное-
ОРГАЗМ!
Везёт же некоторым....всё подряд едят и ни грамма не толстеют....
Я уже писала....у меня также было...![]()
Все завидовали,какие я себе порции накладываю...Никогда не беспокоилась о подсчёте калорий или процентах жирности....
48-52 кг. держался стабильный вес при росте 158.....
А вот двух "встрясок" организм не выдержал.....
Сначало восемь лет назад перенесла очень сложную гинекологическую операцию по удалению неск. опухолей (доброкачественных).....Всё вроде удалось....а вот вес начал вдруг расти...55-56 кг.
А полтора года назад бросила курить после 20-летнего стажа....и понеслось....сегодня я вешу 61.5-62....![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |